みんなのレビューと感想「葬儀屋ハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公のキャラがとても大好きです。2人が早く結ばれればいいのになかなかうまくいかないのがじれったいけど、キュンキュンしました。
目つきは確かに悪いですが、人の事をシニガミなんて呼び方するなんて、どこに行ってもうまくいかないんじゃないかな。
無料分を読みました。仕事をする理由は、え?という感じですが、そんな動機で飛び込んだ仕事だけど、そこからたくさんの事を学んでいくんだろうなと。西上さんが何故葬儀屋で働き始めたのか、色々こちらもありそうです。
無料分は読みました。葬儀屋さんのお話。親を見送る時にはどうしたらイイか…考えてしまいました。でも良いきかっけになりました。
葬儀屋さんで働く話し。しにがみさん、もとい、西上さん。目の下のクマがなかったらイケメンなのに。霊が見えるのかな。
面白いです
身近な内容のお話なのでどんどん読み進めてしまいます。続きが気になりますよ。早く更新して欲しいです。楽しみにしています。
楽しめます
某映画で葬儀社が注目されてましたが、それ以来漫画でも多く見られる気がします。
この作品は主人公の女性がユニークでサクサク読めますし、面白いです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
題材はいいのに、いちいち細かいとこがうざい。歯列矯正のために口を開けない仕事?名前の呼び方間違えてみたり?ちょっとセンスない。
まだまだよくわからないのですが、始まったばかりでとりあえず無料分だけ!暇になったら読み進めてみようかなって印象でした。
世の中には自分が知っているようで ちゃんとわかってない仕事があるんだと思いました。この先主人公の女性がどのように成長していくのか楽しみです