【ネタバレあり】理想の夫と昔の恋のレビューと感想(3ページ目)
読んでほしい
ドラマチックかと思いきや、人間味もあり、それがまたこそばゆく、読み続けてしまいました。最後がよかったです。妥協し受け入れるきもち。
元カレ
無料のみ読んでみました。
元カレに裏切られ、その後お見合いして、旦那様と結婚。
心は満たされているような、いないような日々。
でも、元カレと偶然再会して…。
っていう始まりです。by 匿名希望- 0
広告に釣られてしまい、そのまま全話読んでしまいました。どっちの男と一緒になっても主人公は幸せになれるんじゃ…と思っていたけど、やっぱり自分の気持ちが大切ですね。
絵が綺麗でストーリーもまぁあ気になる感じでした。
最初から展開早いなぁと思いますが、続きは気になるかなぁby 匿名希望- 0
振り返り
過去と、現在を比べちゃうことあるなぁって。それに、いつも、現実逃避しちゃって、心が過去にすがろうとしちゃうことあるなぁって。
自分と向き合い、相手と向き合い、心を打ち明けられるって大切だなと思わせるお話。by 匿名希望- 1
短い時間で恋愛漫画
個人的には、好きな内容です。
元彼と旦那との間で揺れ動く話。
登場人物も少なく、読みやすい作品だと
思います。
恋愛漫画を短時間で読みたい方にオススメです。by 匿名希望- 0
こんな幸せな生活、夢みたい。元カレも好きだから思い出してるんじゃなく嫌な事されたから引っかかってるだけだと思う。今の旦那さんとの幸せを大事にして欲しい!
ちら読みですが
理想の夫と結婚したけれど迷いがある主人公、そんな時浮気されて傷つけられた元カレに再会して、というのが導入ストーリーです、この話一波乱来て夫か元カレか、どっちに転ぶのかといったところですね〜
完結まで一気に読みました!
無料分では夫に何か問題があってドロドロな展開になるのかと思っていたのですが、いい意味で裏切られました。思わず一気読みしました。絵も見やすかったです。登場人物が皆、想像とは違って良い人で、丸くおさまり、めでたしめでたしでした。
短いお話で深みのある内容ではないけど、イライラもなく、楽しくスッキリ読めました。by 匿名希望- 6
サクッと読むのに向いています
確かに完璧な夫と不自由ない結婚生活は魅力的だけど、つまらなくなるよな〜、そうするとこういう展開もあるな〜っていうストーリー展開は面白かったです。
話数が少ないのもあって読みやすくもあり、駆け足感もあります。
絵が、特に人物が平べったいのが残念だけど、これは好みでしょうね。by 匿名希望- 0