みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

楽しみです。

お試しで読んでみましたがこれからの展開が楽しみです。
    かわいいワンちゃんからの出会いでどうなっていくのかよんでみたいと思います?

これからどぅなるのか展開がとても気になります。なかなか素直になれなかったりするので、うまく行くと良いなぁと。

年の差

好きです。年の差。おじ様。ギャップがいいのかなあ。はまりますよ、こういうスチュエーション。ワンちゃん大好き。

面白い!

とりあえず1話だけ見ました。るんるんが可愛くてたまりません。全体的に絵が可愛いです。たぶん無愛想な男の人が動物病院の先生なのかな?続きがきになるので来月ポイントが入ったら購入したいと思います。

個人的に猫より断然犬好きなので、この話気になります!
    絵は全く好みではないけれど、とりあえず読み進めてみようかな

第1話を読んでみました。るんるんがかわいすぎます!早速ファンになりました(^^) まだ読んだ話数少ないですが、楽しみな作品が増えました。

るんるんかっわいい〜!!!!!
    わんちゃん飼いたいけど、かわいいだけじゃないから責任持てないしな…

やっぱり動物ものがいい

るんるんがふわふわで可愛すぎる。この子が家の子なら、絶対に早く帰ってくる。1秒たりとも1人にさせたくないと思う。

るんるん可愛さに星5個

一話だけのつもりがポメラニアンらしいるんるんの愛くるしさに撃ち抜かれ一気に6話まで読んでしまいました。確かに癒される!世界一可愛い!評判悪いけどただ正論過ぎるだけで実は優しい獣医のおじさまは困ってる和花を毎回助けてくれる。ただリボンと名前で顔色変わったからもしかして知り合い?恋とタイトルあるから多分彼女の父親ではないと思うけど…。恋に無縁の二人が年の差カップルになるのか気になる。何よりるんるん可愛すぎる(笑)