みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

よくある歳の差ものかなぁ思いましたが、続きが気になり読んでいます。動物には優しい獣医さんとポメラニアンのるんるんがとにかく可愛い
by m119-
ハマる
流行りの年の差恋愛の話だけど、これはこれでハマる。
無料のだけでいいかなと思ったけど続きが気になって課金してしまった。by gene1228-
ペット愛
ペットが絡むと関係性がより強くなると思います!可愛らしいですね。今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
by まつんん-
迷う
とりあえず6話まで読みました。面白いけど続きはどうする?ってところで止まっています。今は10話までなのであと少しだしなーというのと、普通といえば普通なんだよなーという思いで購入迷ってます。
ポメが可愛いかもだけど、上手くはないなーって感じで。絵柄には合ってるのでしょうけれど。
話はホンワカ優しい感じなので、このまま続くのか。過去の恋人とか出てきてもめたりするのか気にはなります。by りんともこ-
おじこい
初めはぶっきらぼうで怖い感じだけど、真面目で頼りがいのある男性でよかったです。
読み進めやすいです。by あたはなー-
犬
この作品はルンルン目当てで読んでたといっても過言では無いかな。
オジサマと言われてる獣医さんは至極真っ当な事を言ってるだけで怖くないし、そもそもオジサマといえるかどうか…
まだストーリーが掴めてないから、星三つにしました。by は太郎-
年の差カップルではなく、実は地が繋がってる!?のかと思わせるような感じもありますが、、、年の差カップルな展開がいいなぁと個人的には思っています。まだ途中ですが、続きが気になります!
るんるん、かわいいんだけど…
他の方が言ってるようにるんるんの書き方が雑すぎる。
きっと恋のキューピッド的だと思うのですが、手抜き間が見え隠れしてる。by 匿名希望-
ワンちゃん可愛い
犬好きな作者さんなんだろうなーとそれだけでもう好感が持てます笑
ただこんなおじさん、漫画だからあったかく読めるけど実際にいたら危ないおやじだと思う笑by 匿名希望-
タイトル
年上のおじさま好きとしてはタイトルにひかれてとりあえず無料の1話だけ試し読みしました。これだけではさすがにまだ良くわかりませんね(笑)でも犬はやっぱり可愛い❤️動物好きに悪い人は居ません(笑)