【ネタバレあり】オジサマと、恋。のレビューと感想(4ページ目)

強面な近所のオトコの獣医の先生。何故注意を散歩中の人に言って行くのか、、、はたしして女の人の飼っているワンちゃんを見ては無言の圧、、、今後どうんな展開になることか、、、

似た

境遇の友人がいます。独身、39さい、愛犬と二人暮らし愛犬命、仕事も愛犬のためにシフトや勤務時間を決めている。果たしてこんな運命的な出会いが彼女にもあるのだろうか。こな主人公のように幸せになってほしいです。

リアルでは

好きになった人が親の友人、自身も小さい時に会っているだなんて有り得ない設定だけど、ポメちゃんの絵といい先生のキャラといい可愛い。
    無料で読み始めましたが、購入して完読してます。

by 朱海

年の差恋愛モノにありがちなストーリーなので、逆に安心して読めるというか…良い意味ですよ。
    一人でいる事が当たり前で過ごしてきた2人の恋愛に発展していくぎこちない様子がくすぐったく感じる。

やっぱり獣医の先生はお父さんか⁉️もし、そうだとしたら、18歳しか違わないって言ってたから、お父さんが18歳の時のこども(`Д´≡`Д´)??若いなぁ🍀るんるんて名前もネックなんだね☺️

先生は誰?

かつて会ったことがあるだろうなと思っていましたが、そろそろそれがはっきりしそうです!!  年の差がありますが、上手くいってくれると良いな~と思っています。

オジサマと、恋

主人公は29歳の事務員。毎日の日課は、可愛い犬のるんるんと散歩すること。周りは結婚を急ぐけれど、自分はそんな気になれない。
    ある日、散歩の途中で、説教臭い言葉のキツイおじさんと出会う。

まあまあ

この先どうなっていくのか、展開が楽しみです。かわいらしいワンコのおかげで、きっと急接近するんでしょうね。しかし、28の女子が言う「おじさま」って、一体何歳くらいを指しているんでしょうか。

オジサマと恋。タイトルと無料だから読んでみました!オジサマって、いつくの設定なんだろう⁈全然オジサマでないし。るんるんとわかちゃんがかわいいからいっか!

犬可愛い

犬にまず癒されおじさまに癒され笑。身近にも年の差のカップルがいるため、何の気兼ねなく、憧れを持ちながらとても読みやすくどのようなストーリーなのか読むのが楽しみです。