みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になります
なぜだか、続きが気になります。
ストーリーも、絵もそんなに、好きな感じじゃないけど、なぜか、続きが読みたくなります。by 子狸-
無料分を読みました。ワンちゃん可愛いです。主人公と獣医さんは過去にどんなつながりがあったのか気になります。
by ケロケロー-
気になるー
ペットがきっかけでって流れから、男性が実父なの?!なんなの?!ってずっと気になってるから読みつづけてしまう
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
とりあえずるんるんが可愛い
こわもてな先生との出会いや、これからについてどうなっていくのか、とても気になりますねby ヒロム~-
超かわいいペットが取り持つ似た者同士の運命的な出会いなんですね〜💞るんるん可愛すぎます❗先生ツンデレで、かわいいです🥰
by も〜ちん-
ヒロインが出逢ったおじさまは、結局お父さんなんでしょうか?でも、タイトル的に年のさ恋愛ストーリーなのでしょうし、どうなんだろう!
by クロエロール-
オジサマと恋。タイトルと無料だから読んでみました!オジサマって、いつくの設定なんだろう⁈全然オジサマでないし。るんるんとわかちゃんがかわいいからいっか!
by つぼつぼ総合病院-
先生!かっこよいです
2人を見守っていきたいです。
今後どうなるか、追いかけていきます。
性格も、かわいくて、癒されます。by みつ代官-
苦手な恋
平凡で毎日恋愛経験も無く犬と過ごして来た彼女結婚も考えなく一人で生きて行くんだなあと思いつつも何処かで寂しさをを感じていたある日犬を触らして欲しいと言うおじさんにあった、無愛想で苦手なタイプだった。
by KoroKoro-
ほんわか
ヒロインやワンコにほんわか癒されます。恋というより実のお父さんじゃないの?という場面が多いので、どう展開して恋になるのか、気になるところ。
by ノーブルパンダ-