みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生!かっこよいです

2人を見守っていきたいです。
    今後どうなるか、追いかけていきます。
    性格も、かわいくて、癒されます。

苦手な恋

平凡で毎日恋愛経験も無く犬と過ごして来た彼女結婚も考えなく一人で生きて行くんだなあと思いつつも何処かで寂しさをを感じていたある日犬を触らして欲しいと言うおじさんにあった、無愛想で苦手なタイプだった。

ほんわか

ヒロインやワンコにほんわか癒されます。恋というより実のお父さんじゃないの?という場面が多いので、どう展開して恋になるのか、気になるところ。

歳の差

犬のるんるんが縁でおじさまと仲良くなる?!2人の歳の差ラブが楽しみです♡こわいおじさまが変わっていく?

るんるん可愛い❤︎

るんるんの可愛さに癒されます❤︎

おじさまとの展開が気になるところですが、うまくいってほしいけど、何かしら過去に関係がありそうでまだ明かされていないので、そこがとても気になります。

可愛い

かわいいー!とりあえず犬好きにはたまりません!ほわほわキラキラ!!さて、これからどんな展開になるのか楽しみです!

癒されるぅぅ〜

まずは、愛犬るんるんが可愛すぎで癒される。次に、和花ちゃんが28歳にしては幼い気もするけれど、やっぱり可愛い。そして、怖いって噂だけれど、ホントはとてもいい人で、ただ単に言葉選びが下手くそで不器用な先生がイイ!2人の過去の繋がりが気になるけれど、このままほんわかムードでハッピーエンドになって欲しい。
    早く続きを配信してえ〜〜。

何ってるんるんが可愛すぎます。
    るんるん見たさに購入しようかとw
    おじさまは獣医さんかなぁ!?
    あー地味にじわじわ気になります

読みやすい!

わんちゃんが可愛い!
    そしてキャラの絵柄も癖がなくあっさりしてるけど可愛くて、なんか、良い意味でぼけ~と読める漫画だと感じてます。
    漫画を読んで癒されたい、リフレッシュしたい時なんかにすごく読みやすい漫画だと思います。
    あと、わんこ好きにおすすめ!

このマンガに出てくる他の飼い主さん達マナー悪すぎてわらう
    でも、先生良い人!!どう言う関係なんだろう?
    まだ話があまり進んで無いから、何も判明して無いから続きが気になる!