みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
もうちょっと無料を~
強面の人と散歩で会うという設定。もう少し無料を読んで課金するか悩むところだけど。先も気になるがここで終わるか考え中。
by みんみん5- 0
無料を読みましたが、内容はきっと強面の獣医さんと犬が大好きな主人公とのラフストーリーなのだと思いますが。始めにもっと気になる内容が欲しいかと思いました。
展開が気になる‼️
あらすじと無料おためし配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。
広告から読み始めましたが、最初るんるんが可愛すぎて話があまり入っていかなくて、また読み直しました。面白いと思います。
人物の絵が
犬はキャラクターみたいで可愛いです。
風景はとても緻密で綺麗ですが、人物の絵が幼稚な感じがしてアンバランスさがあると感じてしまい、無料分で終わりました。by マドラン- 0
面白いかも。どれくらい歳の差があるか分からないからなんとも言えないけどね。続き読みたいです。楽しみ。
by ダイエットダイエット- 0
面白そう
題名につられて読んでみました。
主人公と怖い説教するランナーのおじさんが、愛犬を通じて出会いこれからいい感じに発展したら面白そうです。by 匿名希望- 0
無料
分だけですが、色気ごなかなかあるおじさま
獣医師さんだから色々気になるんだろうけど怖いよね
でもホントは優しい人なんだろうと思いますby 匿名希望- 0
表紙のイラストのイメージから、なんだかエ◯?コミック?かな?と感じて恐る恐る読んでみました。割と普通でした。
by なりるれろ- 0
歳の差カップルにありがちな設定で可もなく不可もなくという感じでした。続きが気になる感じでもないのが正直なところ。
by のたみた- 0