みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアルでは

好きになった人が親の友人、自身も小さい時に会っているだなんて有り得ない設定だけど、ポメちゃんの絵といい先生のキャラといい可愛い。
    無料で読み始めましたが、購入して完読してます。

by 朱海

年の差恋愛モノにありがちなストーリーなので、逆に安心して読めるというか…良い意味ですよ。
    一人でいる事が当たり前で過ごしてきた2人の恋愛に発展していくぎこちない様子がくすぐったく感じる。

やっぱり獣医の先生はお父さんか⁉️もし、そうだとしたら、18歳しか違わないって言ってたから、お父さんが18歳の時のこども(`Д´≡`Д´)??若いなぁ🍀るんるんて名前もネックなんだね☺️

絵が好き

わんちゃん(名前もルンルンというのがかわいい)にキューンとしたので読み始めましたから、恋愛ものとしての展開も面白そうなのでもう少し読み進めようと思います。絵がすごく好みです!

おじさん?

イケメンで愛犬を大切にしてくれる獣医さんと来たら惚れるしかないわな。今のところおじさんに見えないというか、目元に少し皺があるだけなのでおじさん感は少ないのが残念だけど。

かわいい主人公!

主人公の2人1人はおじさまですが、とてもかわいいキャラが大好きです。どうなるかなんて想像がつくのですが、ついつい読み進めてしまいたくなるような心癒される漫画です。

猫派ですが。

猫派ですが、ルンルン見てたら、小型犬も可愛いなあと思ってしまった。無理のない設定だけど、即同居で、意味深?なんて、展開早いなぁ。続きがきになるので、早く読みたいです。

歳の差って、そんなにあるのか。もしかしたら、おじさまの方が歳が近いかもなんて気持ちで読んでみたからそう思うのか。
    まだ無料分だけですが、続きが気になります。&るんるんが可愛い!

by ki xxx

犬可愛い

犬にまず癒されおじさまに癒され笑。身近にも年の差のカップルがいるため、何の気兼ねなく、憧れを持ちながらとても読みやすくどのようなストーリーなのか読むのが楽しみです。

私の主人が1こ上なのでこんな年上の落ち着いた、頼りになるシュチュエーションがすごくうらやましいです。おじ様の方も若い子との恋愛がどんな化学反応を展開するか楽しみです。