みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
優しそうなおじサマと可愛い女の子。二人の関係はいったいどうゆうこと!?
なお話です。続きがどうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
歳の差〜!!
無料立ち読みからスルスルっと流れるように読んでしまいました〜!!
切なさとドキドキが一気に襲ってきます‥!!!!by はちみつよーぐると- 0
人の印象って分からないですよね。怖いとうわさを聞けばそうなのかと思ってしまって思い込む。実際話してみたらすごく不器用な人?!続きが気になります!
初対面の印象が悪い程、良くなったときの振れ幅が大きいのかもしれません。
ドキドキ感があって、一気読みしてしまいます。by 匿名希望- 0
期待を込めて☆3
広告バナーが気になっていたので無料分だけ読みました。熱血おじさんと恋愛無欲な女の子が色々あって幸せになるんだろうなぁ…と薄々展開が見えます。ほのぼのしたいときには読んでみようかな?
可愛い
主人公がとても可愛いです。最近歳下男子との恋愛ものが乱発してますが、個人的には歳上の男性との甘い恋が見てて楽しいです。
ワンちゃん好きかどうか
で、やや評価が分かれそうかと。ワンちゃん好きの方は良いかもです!ポメラニアンかわいい!作者さんもワンちゃん好きなのかな。、
るんるんを巻き込んでの展開で、獣医さん、なんか、訳ありだし、わかちゃんを知っているみたいだし、今後の展開に期待します。早く配信してほしいです。
ありそう
ありそうなお話なので親近感わきます。ご縁はどこにあるかわかりませんが、愛犬ごつないでくれるなんて、素敵です。
犬
一話だけですが買う気にならない。犬が上手に描けていない様な…。無料がもう少しあって引き込まれたら検討しますが。オジサンと若い子の図もよくあり。