みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生は昔のわかのことを知っているのかなー?るんるんの着けているリボンのことも知ってそうな‥早く先が読みたい!この2人が恋愛関係になるのか⁈
by みーちぇりー-
犬好きさんにおすすめな漫画獣医さんとのラブストーリーはあったらいいなあーとおじさま好きなので、ダブルでいい〜漫画でした!
by Ariko-
歳の差の恋
ヒロインとオジサマとの距離が少しずつ縮まって行くのがいいです。オジサマは動物にしか興味ないのかと思ってましたが、ヒロインには心開いて惹かれていきます。
by タランタラン-
絵も好きです
ヒロインとヒーローの年の差を感じさせません。毎朝の犬の散歩とランニング、二人とも健康的でいいです。個人的にはヒロインから告白して欲しいなぁ
by 流れ★マーク-
優しさから
優しさから話さない方がいいこともあるけれど、話した方がいいこともあるんです。すべての、もつれは、はなさないこと。
by ひん22-
もしかして…。
和花ちゃんは先生に恋してるけど、な〜んとなくだけど予感しちゃうんだな…。もしかして、別れたお父さんだったりしてって。そんなこと無いように祈ってる!恋が実りますように。
by ぽちゃばば1963-
無料分読みました。
絵はなんか貧相にみえちゃってしまいましたが
ストーリーは好きです。
続きが気になるので課金してみようと思います。by あま420-
るんるんがかわいすぎる。
おじ様に見えない男前獣医さん。
しかもそんな過去があったのね。
妹さんが来なければ言わずにいたのか?
中々進展がないけど、最後はハッピーエンドですよね?by コミックはまり中-
素敵です。
歳の差の恋話好きです。おじさまも獣医で、犬繋がりで出会うなんて素敵です。また、火事があって同居になるとは、ドキドキな展開です。早く二人がハッピーになるのが、楽しみです。
by おむすびちゃん-
うる子先生の作品はかわいくて穏やかな雰囲気が好みです。
オジサマのギャップも、ぬいぐるみ感のあるるんるんの可愛さも良い😊by いぬがら-