みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

割りとほんわかムード漂うお話で、途中まで先生はパパなの!?とハラハラしつつも、んなわけないかと読み進めました(笑)皆さんレビューに同意でるんるんに癒やされました。

年が

年がチョット離れ過ぎかなー。ほんでさっさと何者なのか分かってほしいわー。そこまでの展開が長過ぎるわー。

どきどき

スローペースですがなんだかホンワリどきどきします。ついつい毎日更新がたまらなく待ち遠しい作品です。ぜひ読んでみてください。

歳の差なんて!

歳の差なんて、二人の気持ちの問題。

お互い真っ直ぐな気持ちで、いいなと思う
    し、好きなモノが同じなのもいい!

ただ…
    すんなりハッピーエンドなだけに、ちょっと物語的に面白みに欠けるかも(上から目線でごめんなさい)
    落ち着いた雰囲気の大人な男性って、素敵ですよね!←理想(笑)

そんなに好きな絵ではなかったですが、ストーリーが面白かったので自宅待機の暇な時にサクサクっと読めました。

by maz3

るんるん♪

ためし読みから、あっという間に課金して読んでしまいました。
    ちょうど良いところなので、早く続きが読みたいです。

歳の差カップルの話、最近結構増えているなという印象です。興味で読み始めましたが、るんるんが可愛くてハマりました!

リアルでは

好きになった人が親の友人、自身も小さい時に会っているだなんて有り得ない設定だけど、ポメちゃんの絵といい先生のキャラといい可愛い。
    無料で読み始めましたが、購入して完読してます。

by 朱海

ふわふわ

るんるんのふわふわ、もこもこが可愛すぎる。強面獣医さんがるんるんにメロメロなところもギャップがいい!

年上

大人で頼り甲斐があって、そんな大人に惹かれるのに共感できるけど、十八も歳の差ってどんなもんなんだろうと読み進めてみたけど、少しあのタッチがにがてでした

by 0519