みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなり年配のオジサンに見えますが、恋しちゃいましたね。良いタイミングで、家に住めなくなって、先生と大接近!過去になにかありそうだし気になります。

散歩で

試し読みだけしました。毎朝の散歩で出会うオジサンは、怖いと評判の獣医さん。そこまではいいけど、なぜ同居することになるの?

るんるんが可愛い。歳の差はあるけど、少しずつ距離を縮め両思いになっていく過程に、るんるんは欠かせない存在になっていると思う。

ほほえましいけど

もふもふわんちゃんはかわいいです。さわってみたいなぁ、って思いながら読んでいます(笑)でも年齢差は個人的にはちょっと離れすぎかなぁ。

これは

口の悪い獣医さんに恋するお話なのかな?途中まで読んだけど、獣医さんは何か過去のことを隠しているよね?年齢的にお父さんなのかな?とか思ってしまった、、、、。いや、でも計算するとなんかおかしい気もするし?続きの購入に悩んでいます。

イケメンだけど口の悪い?獣医さん

イケメンだけどちょっとだけ口の悪い獣医さん。本当は優しくていぬ好き。和花ちゃんとは何処かで接点があるようですね。どこら辺でわかるかなぉ

無料のだけ

無料のだけ見ました。
    るんるんが可愛くて癒されます!
    とても続きが気になるので購入してみたいと思います

恋というより親子愛なんですね?
    タイトルがまぎらわしいですね。
    るんるんは可愛いから、無料分は読みましたが、購入するかは微妙。

by MMM

最初は無愛想なおじさんだなって私も読んでて思いました。
    話が進むごとに動物病院の先生で不器用だけど動物愛が大きくてほほえましいなーと感じました。

動物好きで動物病院経営の先生は、ヒロインの幼少期に関係しているようなんだけど、この秘密がなかなか明かされなくて、ちょっと引っ張り過ぎだと思いました。