みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

えーおじさんじゃないじゃない
面白かったです
おじさまって言われたけどタイトルで全然おじさまじゃないですよ
おもしろい作品だと思ってよんでますby 匿名希望-
るんるんにほっこり^ ^
とにかくワンコが可愛くて癒されます^ ^私もモフリたい〜(^O^)少しずつ2人の過去が明かされそうで…これからの展開が気になります。
ほんわか…いい気分で読ませてもらえるマンガです。ギスギスしてなくて、こういうマンガ時々読みたい…って思います!
表紙よりも、イケメンです!!好きな男性の絵によんじゃいますね。るんるんもかわいい(*^-^*)
「ふんは持ち帰る」当たり前のこと!ですもんねby 音こ-
るんるん
ルンルンが可愛い!ワンちゃんや猫ちゃんはアレルギーで飼えないけどルンルンが可愛くて癒やされています。
無料だけのつもりが課金してしまった。
歳の差カップルは流行りなのかな?
よくあるパターンではあるけど、それはそれでご近所の物語見てる気分でいればいいかな。
厳しいけど真面目で動物への責任感からのものだから好感度高い獣医のおじさまとしっかりしてる可愛いヒロイン。
そこに可愛いるんるんがいたら惹かれないはずがない。
ただ、るんるんが可愛いけど犬っぽくなくて昔流行ったスパンクみたいでそこが可愛いんだけどリアリティがないような。ぬいぐるみみたいで。
このままほのぼのだといいけど時折切ない顔する先生はヒロインと繋がりがあるのか気になるところです。
個人的には血縁者とは違う展開でお願いします。by ふたま-
うわーすてきなおじさま先生!
このまわりに媚びない感じがまたいいですね
動物にもこんなに思いやりがあるのに、口調と態度で誤解されやすいとは…しかも渋くてよろしくてよby 匿名希望-
るんるんがかわいすぎます!ふわふわなのが絵からも伝わります。るんるんがいればそりゃ毎日即帰宅するよなーと思うほどではかわいさ。おじさまの正体も気になります!
タイトルに惹かれて。おじさま系が好きなので。まだ無料分の1話しか読んでませんが、おじさまとヒロインよりワンちゃんのるんるんに星4つです。
るんるんに恋
怖いけど動物には優しい獣医のオジサンと、ポメラニアンるんるん暮らす女子。歳の差ありますが、ヒロインも社会人でしっかりしているし、恋もありかなと感じる設定です。ヒロインが5歳の時に両親が離婚してお父さんとはそれっきりのようですが、オジサンの反応に、ヒロインを知っているかのように匂わせるシーンが何度かあり、ドキドキ。父親だったらなしだなと思うので、何か別の秘密が??ポメラニアンのるんるんの可愛さにやられます!
by きたまるくま-