みんなのレビューと感想「オジサマと、恋。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おじさま?
1話目しか読んでませんが、おじさまって、この人?随分若いような?続きガキになるので、もう少し読んでみます。
犬が可愛い
ほのぼのした絵でヒロインも犬も
可愛い~! なんとなく展開が読め
るけど、ポイントがある時に続き
を購入したい。by 匿名希望-
恋に
めつきのよろしくないおじさまと、ふつうのOL、かわいいワンちゃんがキューピッド?
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
無理の1話だけ読んだのですが、続きが気になります!
愛犬を可愛がる主人公とよくすれ違う怖いおじさん…恋に落ちるのかな?それとももしかしてお父さんなのかな?とかとか…続き読んでみたいです!by 匿名希望-
よくある
ペットを飼うと婚期が送れると言うけれど、こんな出会いもあるんだなぁーと、思いました。この二人がこの後どうなっていくのか気になります。
動物に優しいおじさま萌えー!きゅんときます。正論で殴るのも全然許せる笑笑 絵が不安定なのが残念ですが、ストーリーは面白いです
年上男性との恋愛
アラサーバリキャリ女子の年上の仕事の出来る男子との恋愛。自分が50代くらいの年上がタイプだからか、すごく共感します。豪快だけど寂しがりやな性格、仕事は器用なのにプライベートは不器用なところ。仕事とプライベートのギャップにやられるのはとても分かります。年上好きにおすすめです。
るんるんかわいいですね。それだけで楽しめます。ストーリーは普通ですので、るんるん最高なので、許しちやいます
かわいい、読んでいてほっこりします。
動物を愛しているからこその厳しさ。
たしかに飼い主には耳が痛くなることもあるかもしれないですね。by 匿名希望-
オジサマ好きなので、読んでみました。そしてポメラニアン飼っているので、ハマりました。るんるん可愛すぎます。