みんなのレビューと感想「薔薇の伯爵とワルツを」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分だけ読みました。何か訳ありですれ違いから離れて、再び出会い始まるストーリーの様です。イラストは好きです。
by ヒロぴ- 0
サクッと読みたい時にお薦めです。ストーリー展開もしっかりしているので、話数が短くても納得できる作品です。
by VB- 0
ちょっとまだ、物語には入り込めていないけど
とにかぬ絵が好みです!!女の子めちゃくちゃ可愛いし、男の子は美しすぎる!by そらのした- 0
読み始めてからすぐに どういうこと!?な事が続いて どうやることやら…と思っていたけど とりあえず 最後はハッピーエンドで良かったね
by マムまむ- 0
気になる
公爵とか、令嬢のストーリーが好きですね。ヒロインがかわいらしい感じがいい感じですね。これからどうなることか続きが楽しみです。
by けーたんさん- 0
絵がキレイです。熱烈な愛によって再会する二人は今度こそホントの気持ちを伝えあって欲しいです。誤解があることに早く気がついて!
by はるまりくみりん- 0
ゴージャス
絵柄に惹かれて読みました。ゴージャスでかわいいテイストです。
内容もキュンキュンできて良かったです!by さっぽんんん- 0
悪意と陰謀に巻き込まれて、これからどうなるのと思いましたが、最後がなんとかハッピーエンドで良かったです。
by こうかん- 0
最初はなんで?と思うような感じもありましたが、最後のハッピーエンドでホッとしました。短いのでサクッと読めていいです。
by しりょさん- 0
キレイ
絵がとてもきれいです。まだ、読み始めたばかりですが、この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0