みんなのレビューと感想「泥濘の食卓」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 90話まで配信中(48~50pt / 話)
途中までだけど、幼少期の環境とか、不倫とか、ちょっとストーカーちっくとか?なんかまともな登場人物は少ないのかな…でも世の中こんなもんなのかなぁ。
by M S-
なんか
こんなに侵食されていくんだぁーなんかめちゃくちゃこわいなぁ。絵があんまり好みじゃないのでもう読まないかな。
by まつまつおまつ-
登場人物
今の所登場人物でまともそうなのは1人だけな気が。。全員狂ってる気がするけど案外言わないだけでみんなこんな感じなのかもと思ってしまう!
by ばねさん-
ちょっとツラい
なんと、先生読むにつれて、だんだんちょっと辛くなってきました。リアルな感じでへぇー多分こういうことっていっぱい世の中にはあるんだろうなぁと思うのですが、たまには夢を求めたい気分の時が多いので、ちょっと辛くなってしまいました。
by くまままっち-
なるほど…
「人の役に立つ人間」ってどんな人生を送るのかな? 実親に洗脳されてしまった可哀想な娘の話なのか?
色々と考えてしまう漫画だったな。by 右上がり-
うーん、純粋というよりトラウマに囚われた子供が妄想して暴走しているように思えるが。母親もなかなか毒のある。
by あおいくーん-
ストーリー的には先を読みたいと思わせる感じで楽しみだなぁなのですが、絵があまり好きではないタイプでしたので、読み進めようが悩んでます。
by ガミガミミン-
無料試し読みを読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました!
これからも購入して読みます!by もな9390-
暗い
なんとも暗いマンガです…タイトルがもう暗いんだけど笑
好きな絵じゃないけど、展開が読めないのでついつい先を読み進めています。by にゃゃこ-
映画化?されると聞いたので読み始めましたが、、、怖い。
主人公の歪みがハンパなく怖い。
でも、あんな父親と母親に育てられたら歪むのは仕方ないのかなぁ……by キャリーT-