みんなのレビューと感想「泥濘の食卓」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

齊藤京子

齊藤京子ちゃんがすきで、ドラマ見たので気になって読みました。漫画自体はあんまり得意なイメージじゃなかったけど、齊藤京子ちゃんに似てるなと思った。顔が。

表紙の絵は良さそうに見えたので読んでみましたが、あまりにも個性的な絵だったので驚いた。表情から感じる感情が良くわからず、意味もなく不気味な気持ちになった。

by noiko

なんか

こんなに侵食されていくんだぁーなんかめちゃくちゃこわいなぁ。絵があんまり好みじゃないのでもう読まないかな。

ん〜…

不倫漫画なのかな…
    それはそれで、どうでもよくて…この画じゃ読む気にならないよ…どんなに面白かったとしても…
    ドラマ化するんですか、そうですか…ちょっと読み続けられない…

無料の試してを読みました。

まず、この店長が気持ち悪いのと絵のタッチが好みではありませんでした。
    親の気持ちを考えると落ち込む漫画でした。

なにを描きたいのか不気味だから見てしまう

でも、惹きつけられてというわけではなく、それぞれのエゴが炸裂しているだけ。もし、発達障害とか、アダルトチルドレンとか、そういうのを描きたいのなら、似たアンテナを少しでも持つ人なら読んでいて不快かも。無理に読まないほうがいいかもしれない。そのぐらいのダメージを与えかねない作品。なにを伝えたいのか、なにを描きたいのか、それを見届けたくて、見ているが、胸が痛むばかりだ。

決して幸福であったとは言い難い主人公ですが、それでも人を愛し、不器用ながら必死に生きていく姿に心を打たれました。

不思議な漫画

すごくぞっとする内容なのですが、絵が汚いので、もう少し練習してほしい。ちゃんとした絵で描かれていたら、よりゾッとする内容が際立つと思います。

無料版までだと気持ち悪いという感想しかもてないのだけど、他の方のレビューを見ていると、評価が高いので少し気になります。

by ihklx

うーーーん。
    なんかくらい感じの絵ですね。
    ためし読み分しか読んでませんが、長くは読めないかも。
    購入はなしかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件