みんなのレビューと感想「世界中で誰よりも」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっと
ちょっと王道が過ぎるよね?ありえないしね?その風貌で何もなかったなんてね?マンガだけどね?それはやっぱり無理あるよね。ま、王道。
by Cano- 0
ヒロインがカッコいい
華やかなシーンが多い作品。
アパレル業界だから普段着もドレスアップしたときもとにかくオシャレ。
仕事は頑張って結果も出してるヒロインだけどプライベートはちょっと奥手なところもあってかわいい。
夢がある大人の恋愛ですね。by おもちだんご- 0
お隣同士の2人は出会いは最悪だった。しかし、同じ業界で働く2人はある時パーティー会場で出会い…今後の行方が楽しみ。
by みぃ〜〜- 0
仕事に一生懸命で、恋愛は不器用で。ハイスペのイケメンに見初められる…超ありがちなシンデレラストーリーです。
by トクメイキボー- 0
美男美女の二人ですが主人公は美人で仕事も出来るのに生い立ちからくるコンプレックスの塊。これからどう変わっていくのか楽しみです。
by こんぶしいたけ- 0
ありきたりなストーリー。素直じゃないヒロインにあまり共感できないので、無料分だけでいいかなと思います。
by yhねこぱんち- 0
ああ〜
よくありがちな設定ですが、話もスムーズにトントンいくし、初っ端からやっちゃえ系ではないので、好感度高めです。
by R2323- 0
話はいいのにな
ストーリーは結構惹かれたのですが、絵が、、なんか入れず、残念です。そのせいか、男の人もオラオラにしか見えない。やっぱりそれでも、、という何かは絵的にもあるべきかと。
by ぐ〜まま- 0
俺様な人が好きな人は楽しめると思います。
俺様が嫌いなので「俺の言うことを聞いて次までに直して来い」などのセリフを読んだときに、偉そうな人は嫌いだなと思いモヤモヤしました。by あんかけ焼きそば- 0
興味あります
ファッション界のお話、しかもトップの。大変興味あります。また、物語か、お隣同士だなんて、ご縁がありすぎの展開で。
のめり込みそうですby NARUT13- 0