みんなのレビューと感想「世界中で誰よりも」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。全てにおいて完璧にみえる漣が雪に惹かれることで照れたり強がったりする様子が可愛くて思える。
by USAKO-
無料ページ見て気になりました。面白い作品。どんな展開になるのかワクワクしながら読み進めたいと思います。
by ak9116-
これはいい
ストーリー展開が面白いです。今後どんな風になって行くのだろうかと続きが早く読みたくなるので、課金決定です!
by クララ☆-
無料分読みました。ライバル会社の2人。仕事では張り合ってるんだけど、プライベートも…でもお酒の飲み比べの勝負をきっかけに関係性に変化が。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
まだ途中です!今日までは、飲み比べをして、蓮が買って部屋まで雪ちゃんを運んで着替えさせてキスするところで終わったーー!
早く2人のラブラブシーンが見たいですby シメジちゃん-
ちょっと
ちょっと王道が過ぎるよね?ありえないしね?その風貌で何もなかったなんてね?マンガだけどね?それはやっぱり無理あるよね。ま、王道。
by Cano-
ヒロインがカッコいい
華やかなシーンが多い作品。
アパレル業界だから普段着もドレスアップしたときもとにかくオシャレ。
仕事は頑張って結果も出してるヒロインだけどプライベートはちょっと奥手なところもあってかわいい。
夢がある大人の恋愛ですね。by おもちだんご-
お隣同士の2人は出会いは最悪だった。しかし、同じ業界で働く2人はある時パーティー会場で出会い…今後の行方が楽しみ。
by みぃ〜〜-
仕事に一生懸命で、恋愛は不器用で。ハイスペのイケメンに見初められる…超ありがちなシンデレラストーリーです。
by トクメイキボー-
美男美女の二人ですが主人公は美人で仕事も出来るのに生い立ちからくるコンプレックスの塊。これからどう変わっていくのか楽しみです。
by こんぶしいたけ-