みんなのレビューと感想「世界中で誰よりも」(ネタバレ非表示)
絵がとても丁寧で読みやすいです。
服とかも丁寧に描かれていると思います。
出会いは最悪だけどこれからどうなっていくか楽しみです。by らくらくま- 0
アパレルものがすきなら
アパレル物が好きならたのしめるかも?そういう業界はしらないから新鮮ではありました!
大人っぽい展開だからたのしくよめるby あーうー、- 0
かっこいいね。裸より服なんだ。仕事人だね。男も女も仕事頑張ってるのかっこいい。二人刺激を受けながらいい感じになるといいな。
by Drさぽ- 0
業界内トップの男、蓮と知らず隣人の最悪な奴と思っていたら彼がトップレンで雪の敵対心はまたまた火がつく!しかし出会いとは裏腹で彼の優しさ大人の対応に雪は心動いていく。
by ニャンコ4- 0
二人の関係はどうなっていくの?
雪と蓮ののれからは、どうなっていくのか?ライバル同士の会社に所属している2人。これから色々ありそうです。
by クンクン2- 0
面白い!
最初は、どうかなー?アパレル業界のライバルストーリー?と思ったけど、なかなか2人ともいいキャラだし、幼馴染みのマスターがいい味^ ^
by オズの国- 0
蓮は、俺様で女の子をとっかえひっかえ遊ぶ方。雪は、28年間処女だけど仕事大好き。かなり気の強い女の子。その二人がマンションでとなりの部屋になり、バーで偶然出会う。蓮は、バーのマスター千流の幼馴染。蓮と雪が織りなすこの恋愛にいい感じに関わる千流。最初は、蓮のちょっと俺様的に雪を引っ張っていくところもあるが、雪がとにかくカッコいい。蓮の横に堂々と並ぶため、一度は諦めた夢を追いかけ素晴らしいデザイナーになった。最後まで一気に読みました。
by ruuree- 0
期待
意地の張り合い、天敵と思っていたのに、実は、、、。仕事人間通しの不器用どうし。これからの展開に期待します。
by みかんじぇり- 0
絵も好きだけど、話はそれ以上に素敵です。遊び相手に困ってなかった彼を夢中にさせた彼女。どちも真面目で純愛な感じな見てて好ましいです。お互いを信頼してのその愛情は2人の絆をよりいっそう強くしてくれますね。
by ぞーきん- 0
仕事頑張っている
騒音から逃れるために引っ越しした彼女。しかし、残念ながら男女の営みの騒音が隣室の壁越しから。眠れない彼女はひょんなことからお隣さんの彼と知り合うことに。ちょっとプレーボーイの覚めた彼ではあるが、彼女を助けたことにより心がとらわれていくのでは。彼女も業界で超有名な彼をライバル視しながら意識し始めるのでは。これからの展開にドキドキします。
by 重子- 0