みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 50話まで配信中(80pt / 話)
NEWすごい
かわいらしい絵とは反対にハードな内容です。周りの男性は基本は良い人なのでしょうね。一歩間違えば犯罪に巻き込まれます。日本ならではの話しだと思います。
by むみごろー-
NEWはらはら
どうなるのか展開に毎回ドキドキしてます。
貞操観念ゆるゆるで流されやすくて気持ちいいこと大好きって感じでいいです。by そべふぃーゆ-
NEWうーん
絵はかわいいけどあまりハマらなかったかな
さらっと読みたい方にはオススメかもしれないですby 無人島1-
島に1人旅もすごいけど、急展開過ぎて、ついていけない。タイトルからして、ビックリだけど、どーなるか気になる。
by まりかの-
現実的ではないが
複数や無理矢理系?ソフトな感じのが好きなら楽しめると思います。バカンスだからか気分が大きくなるというか、でも手当たり次第じゃないけど、誰でもOKな気がしてすごく軽く見える。ただ毎回気持ちよさそうですね。
by はなみさんさん-
おもわず課金した
漫画だからいいの。
こんなこと一回やってみたいが詰まってる。
実際は危なくて無理だし、ゼッタイ気持ち悪い人もいっぱい混ざってるから嫌だけど、漫画はいい。思わず課金した。by しなしなえのきだけ-
えっち
フィクション感の強いえっちな感じだけど、好きです。漫画だからこそ得られる変態感に興奮してしまいました。
絵柄も好きで、ついつい見てしまうお気に入りです。by 湯橋-
あ
気になります。こんな島なのに女慣れしてるってゆうのもなんだかなぁ。とは思うけどそんなことがあったんかいなぁ!裏山。
by 山田まんqpqp-
エロい
絵はエロくないけど、話がエロすぎて
ついつい買ってしまうby すしすしふしす-
ジャケ買い
ジャケ買いして結構読み進めた感想は、正直ポイント80消費は高い!
他のレビューで絵が好きじゃないというレビューが割とありましたが、絵は気にならなかったです!ただ内容がなんか…えろいだけの話というかあんまり内容はないなと思いました!by どすずこ、-