みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 51話まで配信中(80pt / 話)
NEW主人公の危機意識ゼロどころか、やられにいってる感がすごい…ただのエロ漫画として見るならありかな〜と思います…
by ぺきぱ-
NEWこれがノンフィクションなら世の中には、いや日本には すごい島があるなぁと。居酒屋さんで人前で いきなり始まるとはなかなかハードなお話です。
by 沖ごんどう-
14ってどんな状況なんでしょうか?でも、内容も絵も良い感じで脱力系なので、気持ち悪さがなくさらさら読めます。
by ママしな-
ちょっと激しめな展開なので、これが実体験だとはとても思えないけどどうなんだろ。ヒロインが淡々としすぎていてちょっとこわい。
by ことり719-
すごいタイトル!
元カレに会いに島に来た主人公だけど、会いに行くのも忘れてその日出逢った男性達とバーで…。
彼女はそこの島が気に入りしばらく居ようと思ってるみたい。
これからまだまだ沢山の男性達が出てくるって事かな?by miyu3iyu-
実話なのか
1話80ポイントと高く、購入を躊躇ったが続きが気になり購入。主人公は島で複数の人と肉体関係をもつが、島の人たちってそんなにラフなのか?またそれを受け入れる主人公が別の意味ですごい。本当に実話なのか?
by 派遣の女-
無料分だけ読みました。うーん、全体的にまぁまぁです(笑)ポイントは高い!課金は・・・しないかなぁー・・・
by マナっち-
何か足りない
せっかく内容は面白いのに、エロさの描写が微妙なのと絵があまり好きじゃない。もっと読みたくなる要素がほしいです
by yumi4131-
エロいです
自分じゃ絶対やらないような女の一人旅。妄想エロス派の女子がもしもこんなことがあったらと…
ノンフィクションと書かれていますが、多分かなり盛られています。
じゃなきゃ、妊娠や病気、犯罪がこわくてこんなこと…
しかもちょっと暴力的by アクアMARINE-
んーーー
一人旅で知り合った人と一夏の関係になってしまう話?
ありえない展開で、現実離れしてて漫画っぽいと言えばそうかも。by なかたみ-