みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
高い
絵はラフな感じ。でも、エロさはある。ただ、金額が高いので、買って続けて読むかと言われたら他の読むかな。
by にこにこにこここ-
途中でリタイヤ
いや、最後まで読む気にはなれません。
無料分でいっかなー、私は。
これノンフィクションだったの?
病気とか気にならないのか?by サンキューたか-
まだ
まだ14Pまではいってません。
ただしているだけのコミックで、特に内容はないと思います(先は分かりませんが)。by kuracchi-
読みにくい!…言葉がおかしいかなぁ〜、イラストが見にくいからタイトルで惹かれる割には内容が個人的には残念ですね!
by あぐろー-
まぁ、買わない
ゆるゆるとしか思えない。
一人旅してる女がみんなこんなんだと思われたくない。これこそ自業自得…てか、主人公は望んでるから良いのかw
これなに?主人公が書いたマンガなの?by 名も無しさん-
80ポイント?
正直、この作品で80ポイントはどないなん?のレベルです。無料見て終わりです。何かどSの人がヤバすぎ。SMの度が超えている。
by しんおじさん-
ありえませぬ
妄想でも、こんなストリーはありえませんね。閉店した店の中や営業している店とか。エロさを求めるだけなら、無料はよみきりましたが…。
by がいがい2-
このシリーズでは、かなり異常な体験だけど
このシリーズでは、かなり異常な体験だけど、いまいち描き込みが足りなくて物足りないですね~。もっと詳しく描かないと伝わらない。絵柄のラフさは気にならない。
by 無色透明子-
とにかくするだけ!あらすじ忘れるくらいそればっかり!笑 そんな誰にでもホイホイされてて大丈夫?笑 もっと読み進めればストーリーすすむのかしら?笑
by (・ω・m)-
うーん。
ちょっと、色々と無理ありすぎかなぁ。まぁ、妄想とか夢の中の話であれば、ですが。でも、島で解放的といっても、現実的に、都会から一人旅の若い女性は、格好の餌食なのは間違いかも。
by ベランダのハチ子-