みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 47話まで配信中(80pt / 話)
NEWタイトル通りなのだけど
無料話まで読んだ
うーん…読みやすいし話のテンポは悪くないけど、漫画として割り切るならあり。
購入まではいたらない。by もん汰-
どうなってんだ?ここ
この島おかしいよ~東京から来た人にいきなりすぎるでしょwしかも2人で1人にやるのはまずいでしょw(現在2人)
by 草がはえた-
軽すぎないか?
単に性描写を楽しむなら良いかもですが、旅の恥はかきすて?なのか、主人公の女性簡単にヤりすぎだろうと思う。
by クロシロネコノコ-
残念ながら
絵の雑さが目立つし、好みではなかった。
ストーリーもちょっと意味不明で、読み進められなかった。もう少し丁寧に絵を描いてほしいなーと個人的に思った。by きゃち190-
無料分だけ読みました。これって実話なのかな…だとしたら随分とゆるい主人公で誰でもいいんだなと。簡単にヤらせる女だから14人にもなるということか。課金してまで読む気にはならないかな。高いし。もはや元カレなんて口実で違う土地に来てハメ外したい女の話。
by ずまこ-
計画もなしに元カレを頼って、島にいくって、無謀すぎる。
観光客がずっと同じBARに行って、閉店後も飲んでたら島中で噂になるでしょ。by ぷにえもん-
そこまで絵もうまくないからエロの描き方もそんなに引き付けられないし人の性格がしっかり決まってないからかふわふわしてる。
by とへへへへ-
ん~
内容も然る事ながら、2色使いがより一層、雑な感じを際立たせるのかな。読み続けることはないかなと思う。
by ことば-
溺れ過ぎ
ひとり旅の醍醐味が、やり放題だったとは!結局、元カレには会いに行かないし。絶景の自然の温泉で町中のおじさん達が群がって来るのかな?
by ぽんぽこはなさん-
無料分があったので読ませてもらいました。このシリーズは似たような感じですね。内容も絵もなんだか??な感じです。
by マカロンパン-