みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 48話まで配信中(80pt / 話)
絵が野暮ったく見えるからあまり期待せずになんとなく読み始めてみたらめっちゃえろかった笑
絵に騙される漫画って多いけど、逆もあるんだな〜by にゅーあなはさ-
いや普通に犯罪の話ちゃうのこれ。こう言うの見て勘違いする男がいるからわりとほんまにあかんと思うねんけどな
by hana1409-
これが、実際にあった話というのに驚き!
こういう事を、実体験したというのが信じられないけど、あるんだ…って思いました。by ユメ夢-
意見は分かれるのでしょうが、、、
興奮するシチュエーションがたくさん。絵が淡白だから、内容が激しめでもサクサク読めちゃいます。えむにはたまらない内容かも。ただ、岩場は痛いよね。傷だらけはヤダなあ。砂浜じゃだめなのかな。そしてポイント高い。読みたいけど、高すぎない?他の面白い作品2話読める、、、ので、今後読み進めるのか、いやもうタイトルの中身は読んだので、もういいかなとも。悩ましいですね。
by ミナトミカ-
すごいエロいです。
主人公にはまったく共感出来ませんが、展開にはドキドキします。
ついつい次話も読みたくなる満足です。by ぴざ ぴざ-
無料範囲で
無料範囲でコメント書きます。絵はいまいちですが、漫画の流れではいいですよ。たまに素直に言ってみるべきだなと思ってしまった
by よしたちゃん-
気になるけど
気になったので読んでみたけど非現実的な内容で読んではあるけど、無料の部分で十分かなと。80は出せないかな
by ゆみ0852-
さらっと読めます!
さらっと読んじゃいました!
ストーリー仕立てはちょっぴりエロチック…
イラストはビミョーに好きじゃないけど
話しのあらすじは好きです♪(´ε`*)
失恋旅行先で出逢った人と~
色々とワケありのエッチシーンも好きです!by ちぃ子にゃんこ-
エッセイ?なんこれ?すごっ
いやこんなことあったら、一人旅なんてできんくなっちゃうっしょーーーだれでもええのんかいっっっ
とかいいつつ展開はすごく気になるby 毒金魚-
って思います。
おっと!?雲行き怪しいな。。。
主人公、ボロボロされすぎでは?(・∀・)こ、こわー!エッセイ系なの、こええ!!!by 今更絢-