みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 48話まで配信中(80pt / 話)
えっと…ホンマに?
他の方も書いてるように、これホンマに実話か?
有り得んでしょ?って思うところ。
これはプレイでは済まず、まじレ○プなのでは?
本人が良いと思うから、それでもいいとなるのか??
とりあえず、無料分だけ読みますが、80ポイントは高い気がする…
ぶっ飛んだ設定でも、あそこまで絵が雑いと高いとしか思えない。スッキリしてる絵で良いんだけどね。雑さが買ってる時が目立つ気がする…by きゃんでー-
高すぎる
この内容で80ポイントは少し
高くみえます。
ストーリーも雑な感じがして
また読み返したいとは正直
思いませんでした。by またえみ-
隙だらけの女のストーリーですね。多少こういうスチュエーションの願望があったら抵抗なくやっちゃいそう。
by めめちゃコ-
エロいマンガを読みたいだけならいいかもだけど、話が薄っぺらすぎるのと、絵も雑です。
そして、なんでこんなにポイント高いのか謎です。by ミーーーーー-
広告からきました
タイトル負け?とりあえず、宿泊先は決めてからにしようよ
マスター慣れてるね
14はなくても、こういうマスターは観光地にいそうだby ハルはるぱる-
無料分だけで言うのもアレですが
無料分だけ読んで言うのもアレですが、この作画で1話目80ポイントって高すぎる!どうなるんだ?って興味心がドッとひく設定ですね。
by tigeremi-
股がゆるいとはこういうことか
無料で6話まで読みました。股がゆるいとはこういうことを言うんですかね。最初にマスターに触れられたときに何も抵抗しないのが信じられません。ダメなお手本、という感じです。
こういう女性と関わった男性は、以後女性全員を、誰にでも股を開く生き物と思ってありえないことをするんでしょうか。それともこの人は特別と理解しているのでしょうか。
読んでて気持ち悪いです。もちろん購入はしません。by ゆん1122-
絵はかわいい
けど、、、
元彼にあうために離島に衝動的に出向く、というなるみちゃんがあまり性的に魅力的なキャラクターに感じられなくて😭by みーたろーくん-
無料分しか読んでいませんが、1話80ポイントだったんですね!高すぎると思います。
元カレに会いに行くという主人公の行動目的が設定されているものの、ストーリー上にまったく乗っていないし、忘れるぐらいなんの話がわかりません。by haruharu112-
うーん…
14人と…といってる時点で恋愛要素はいらない気がしていますが。なんだかチョコチョコその要素が出てきていて、ひっかかります。
by ぽんぽこりん4号-