【ネタバレあり】島に旅して14Pした話のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
この設定こわすぎる
そもそも女子一人旅は海外では自業自得だし。こんなに普通にされるのは感覚麻痺しちゃう?つい気になって見てしまうのがミソ。
by ベタミ- 0
展開にハラハラドキドキする!
絵はシンプルで可愛いのに、表情や描写がすっごくリアルでドキドキが止まりません!特に男性の表情がリアルすぎてより深く想像してしまいます
by ぴっっぱ- 0
わかりにくい
島あまり関係ない気がするし、スカート履いた若い子が1人できて宿とってなければそんな目的かな、と思われるし、実際満足してるし、夢か現実かよくわかんないし
by みかづきまなこ- 0
高すぎ
一話80ポイントってどういうこと?理にかなってない気がするんだけど^^;
14P?なんじゃそりゃって思ってみたけどいまいちだった。by にるにぃ- 0
高い
読ませて頂き、80Pは高すぎると感じました。ストーリー、絵、期待外れでした。購入した事を後悔した漫画の一番になりそうです。
by みくろ?- 0
しま
最初の夢になるところが面白かったです?なぜならあのまま行っていたら彼女の精神がやられると思ったからです
by ゆずきょでござんす- 0
タイトルが
タイトルが凄くて読むか迷いましたが笑 テンポも良くて読みやすいです、ありそうな話だなーとは思いつつもどんどん読んでしまいます。
by まーま!- 0
好きな方には、良いのでしょうが、自分は、イラストが駄目でした。表紙だけかと思ってたのですが。イラストが嫌で読む気がうせてしまいました。
by あわわー- 0
こんなことが起こる島に、鬼気迫るものを感じました。個人的に、安全性について、色々と深く考えさせられる。
by 存在と時間- 0
この絵、不思議とノンフィクションの感じがしちゃう。実際どうなんだろう。いくら何でも全部がリアルじゃないかなあ?でもホントっぽく感じちゃう。
by 匿名配送させて- 0