みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 48話まで配信中(80pt / 話)
絵が…
この絵でよく一話80ptも取ろうと思ったね、って感じ。いくらなんでもって感じだ。この原作者さん、他の漫画もそういう感じで絵が酷いんだけどわざとなのかな。
もっと綺麗な絵で見応えある漫画たくさんある。by 花丸そば-
ん?
色々、ん?とツッコミどころ満載ですが、まぁ、ゆるーく作り話として読む分にはいいのかな?
小さな島で閉鎖的だから、旅行者来るとこうなるの?(笑)by gemgem-
流されやすい女の話
この方、かなりお尻の軽い
流されやすい人
大好きなんでしょうね。
この話がまじだったら、怖い。
危機感持たないと、そのうちもっとヤバいことになると思う。by 月野雪-
なんていうか
無料分しか読めてないけど気持ち悪いなぁと。これが実話って言うならなおさら気持ち悪いですね。でも楽しかったならいいのかな。
by とうゆうP-
実際にこんなことあるのか?って疑問に思った。それも80ポイントとか高すぎるし。もっと安くしてくれないかなー
by あず189-
う〜ん
絵の感じは素朴できれいで、なかなか素敵だなと思います!
こんなお話があってもいいよな〜と思っています!!!by にみも-
ん~
微妙かなぁ🤔
エッセイってことはほんとにあったのかな?だとしたら普通にキモイwww
ポイントも高すぎるし払う気になれないな笑by すぅちゃん✩.*˚-
なんだか・・・
まず元カレに突然逢いに島に行く?なぜ?まだ未練があるのかな?フラッと立ち寄った居酒屋で知らない男たちと飲む。泊まる場所も決めていない。知らない男にひょいひょいついていく・・・。タイトル通りになるのは容易に想像できます。絵も嫌い
by たみこた-
うう
とんでもないビッ◯な娘のアドベンチャーワールドですわ。我々は何を見せられたんだってなるくらい薄っぺらな内容です。
by ちゃみな88-
無料分を読み終わりましたが、内容があまりないような感じがしました。無料分も少ないし、絵も微妙でした。
by サマンサ タバサ-