みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/31 11:59まで)
本当に実話なら
性病になってるだろうし、いいようにオモチャにされてるのに、○ックス依存症としか思えない主人公に嫌悪感
by 蜜柑の花-
はぁ
こういう女が居るから、普通の女が被害に遭うんだよなぁ…。本当に居るの、こういう女。どっちかっていうと華やかなタイプじゃなくて地味な見た目で軽い女ね。心底嫌気がさす。
by なおたかまる-
ノンフィクションという名のフィクション
ルノアール兄弟先生の漫画を読んだ後にこちらの作品を読むと、まともなティ○ポの使い方をしていると思えて来ます。
by Me45-
高すぎ
一話80ポイントってどういうこと?理にかなってない気がするんだけど^^;
14P?なんじゃそりゃって思ってみたけどいまいちだった。by にるにぃ-
本当にあってはいけない
本当にあってはいけない話だし、あるわけないし、犯罪に普通はなる。
何話で読むのやめようかなーと思ってしまうかもしれません。by まーことと-
ありえん
これはレ○プだ。避妊や性病を主人公や男どもが気にならないのかが気になる。みんな猿のよう…。あと金額も80ポイントは高すぎだと思います。
by ゆっっ!!-
内容は普通だけれど、正直いって絵が下手。しかも画質がちょー悪くて見にくいんです。あんまりおすすめは出来ません
by 🙂↕️🙂↔️-
うーむ
正直あんまりおすすめは出来ませんねー特にポイントが高すぎてであのクオリティってとこがゆるせないですね
by 千鳥悠馬 大好き-
胸くそ悪い
タイトルからして不快ですが、登場人物みんな糞過ぎて購入したことを後悔しました。こういう性癖の人もいるし、何も言えませんが 好きじゃない人にとっては 苦痛。それにしてもポイントが高いのはなんでだろ。
by アニマアニムス-
誰とでもオッケー
主人公のなるみは誰とでもいつでも何人でも、求められれば体を許す。読めば読むほど恐ろしい女。あんな小さい島で一時のアバンチュール?いくらなんでも噂になるのでは。下宿のご夫婦にも迷惑かけるなって思った。エロ好きだけどこの話はちょっと、、、
by ちゃんユリ-