みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 44話まで配信中(80pt / 話)
あんまり…
ちょっと高いなーと思いながらも広告で気になり購入しました。 エロいからちょっと高いのかな?と思いますがちょっとページ数がすくないかなと… もうちょっとページ数があると読み応えあっていいかなと思いました! エロい感じとか絵とか女のコの表情とかは好きです!!!
by のらっぴ- 0
原作者の実体験。原作者さんは大人の動画を撮影に参加されたことがあるのかも知れませんね。絵は皆さんが言うようシンプル・雑だから好みは分かれると思いますが、逆にエロく感じます。それにしてもポイントが高過ぎる。
by パトラッシュ9898- 1
みじか!!
他のサイトで広告であがってきたので、気になってましたが、1話が短い!絵もそこまできれいじゃなく、がさがさした絵なので、感情が入りにくい。
もう少し1話が長ければなー!話自体はわりとおもしろいのに。by にやなにや- 0
値段に対しての内容が薄い?
タイトルの通り絵、お話共に内容が薄いです。掲示板の嘘かホントかわからない書込みと同レベル。これでお金取るの?!が正直な感想です。
by トンスケタン- 0
絵は白黒でラフ画な感じですが、それでも惹かれるものがあります!
話の構成が有りそうでなさそうで有りそうで。。
会話の内容もリアリティがあって、ドキドキしますね♡by Abcdefg123- 0
おすすめで出てきたのでなんとなく読んでみました。
ちょっとこれ無いな~
話し的にもぃいちって感じ出し…
これはおすすめまできないby ねこ黒- 0
リアルじゃないけどエロい
どう考えてもリスク多すぎて危なすぎるけど冒険心豊かな人はありうる話なのかも。知人でも危ないところたくさんいってる人がいます
by あすぴぴぴ- 0
えー
これでこのポイントは高い気がする。
正直、続きをもう読みたくない。
絵も雑で、ストーリーもないなと。by りんこ2580- 0
早く続きが見たい!あまりうまくない絵が逆に良い!女の子あほだけど!やってることやべーけど、 、漫画なので
by さまんささりこ- 0
絵は雑なように見えるけど、丁寧かつ、エロさを出して描かれていて好きです。どことなく、無さそうでありそうなストーリーで、女の子はハマると思います
by aokey- 0