みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 45話まで配信中(80pt / 話)
絵がサラッとしてる
凄く非現実的なお話!
この主人公のスキありまくりに心配になる笑
まぁ漫画なのでアレですが危ない目にあわなくてよかった。by さえこ3333- 0
危ない
主人公の行動がとにかくあぶない。
元カレにナイショで会いに行く発想も怖い。
まだ三話までしかよんでないが、共感はできないby みみやんぱ- 0
絵が上手いのか下手なのかよく分からない。けと、なんか昭和っぽい。目が疲れないで読める素敵な漫画。昔こんな映画あったよね
by みんみんえいち- 0
ノンフィクションということなので余り辛口評価はしないでおきます。
人それぞれ生き方があるってことで。
元カレに会うために島を目指した主人公が、何故か島に到着するや否や当初の目的を忘れ、島民とのセクロスに勤しむって内容です。by パティシフィ- 0
他のアプリの広告で見てめちゃコミでも載っていたので読んでみました。
非日常の感じがすごく良かったです。by ばりる- 0
面白かったです。
一人旅はしたことないですが、もしすることができたら、こんな展開もありだと思いました。そう思ったら、どんどん楽しくなってしまいました!
by いちたにあい- 0
えろ…
なんか…えろ…
すごい流れですよね…
現実味がないから見れる内容です笑
表情のタッチが絶妙…by ri555- 0
え!?
こんなことがあるんだと思いながら読みました。まだ途中ですが、ほんとにぃ!?という思いといいぞいいぞ!という思いで読み進め、ポイントが尽きました。続きが楽しみです
by ゆきまろん- 0
タイトルにつられて、5話まで読みました。残念ながら、課金してまで、読みたいとは思いませんでした。彼氏は助けてくれないのかな。
by kode- 0
ポイントの割には
購入ポイントの割には面白くない。
金も持たない。宿の予約も無しに田舎に行かないし、島の人口が少ないみたいだが元カレには再開ぜきず
はっきり言って最終話だけ見たらイイヨby たぬたぬきつね- 2