みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 48話まで配信中(80pt / 話)
タイトルを
タイトルからしてそんなに驚くことでは無いかもしれないが衝撃的な展開かつスピーディー笑笑もう心の準備完了で読み進めます。
by つかまれる-
絵が〜
あんまりなので、内容的には過激なのかもしれませんが、そこまでいやらしさは感じませんでした。なかなか面白くはあります。
by 稲姫-
想像つかない
あまりに自分には想像つかない世界感過ぎて読み進めてます!
ありえないな〜と思いつつ、今後どうなっていくのかが気になります!!by 赤い大猫-
ん~
内容も然る事ながら、2色使いがより一層、雑な感じを際立たせるのかな。読み続けることはないかなと思う。
by ことば-
溺れ過ぎ
ひとり旅の醍醐味が、やり放題だったとは!結局、元カレには会いに行かないし。絶景の自然の温泉で町中のおじさん達が群がって来るのかな?
by ぽんぽこはなさん-
ただのやりたがり?
絵のタッチも雑。ストーリーも現実的ではない。無料分で十分。ポイント使って読みたいとは思わなかった。マスターや翔君と3人でできちゃうってただの◯ッチか?!と思う。官能的な感じがしなかった。
by あめ女-
無料分があったので読ませてもらいました。このシリーズは似たような感じですね。内容も絵もなんだか??な感じです。
by マカロンパン-
本当なの?
これが実話ならこれから島に1人旅するとそういう目で見られそうで怖い。。
本人たちが良ければ良い、、のか私ならこの島に行かない。by あゆみん123-
?
ちょっとあり得ない内容で、作風が不思議な感じて無料分は読み進めてしまいましたが、80ポイントでこの先に進むかというと、微妙です
by ワンタ11-
面白そうだったので試しに読んでみたら気づけば無料分は全て読み終えてました
最後まで読むつもりですが80Pは高いです…by ZA-p-