みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 48話まで配信中(80pt / 話)
好きッッッ
これはいいですね!いやぁでも、鳴海ちゃんちょっと隙があり過ぎて困りますね…最初らへんから手出されてる時点で警戒心が足りてませんね…もっと警戒心もって!鳴海ちゃん!
翔くん…もしかしなくても鳴海ちゃんのこと好きなのでは?!!続きが気になって気になって仕方ないです!!by 鶴見推し-
えろいです。主人公もちょっと軽すぎませんか!?とっても心配になっちゃいますが…この先どうなるか楽しみです。
by ウンベラータん-
そんなことある!?まねしてみたい!羨ましい!の連続!女子大生を村一同で大歓迎する素敵なお話がつまってます!
by かんたろうジュニア-
無料分が有りましたので読みました。
初っ端からエロモード全開で、さすが青年誌って感じでしょうか。
レディコミにどっぷりの私には刺激が強かった!けど面白かった!!by にゃ〜ワン-
えち
めちゃめちゃ良いところからポイント制になるの悔しいです(泣
もうちょっとチャージとかで読み進めたかったです、、悲しい!by りんりんおひめさま-
まぁ確かに、、、
みなさんの評価はおっしゃる通りかな。確かに絵は雑だなぁと思いました。でも、エロさの欲求不満度は満たされる感あるかな。自分もこういうことされたい願望あるのかな、、、(笑)
by スモールピーチ-
いいです
ラフな絵に最初は抵抗ありましたが、ストーリーに引き込まれて読み進めました!
現実的でない展開に日常を忘れて没入できます。by あかさたなるみん-
これが実話というのは俄かに信じがたい異世界。すごい人数の人とプレイしていて濃いです。普通に面白いです。
by ささくれんこん-
結構面白くて予想がつかなかった。
最初は普通にエロ漫画かなと思ったが、途中の展開が面白くて、そこをメインに読み進めてしまった。でも普通にエロい。
by けいじゅんんん-
絵は雑ですがラインが綺麗です。ストーリーは、とても軽い女の子でビックリしましたがTL?だと思ったら、ある意味呆れて面白かったです。
by はないちにさん-