みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

非現実的だけど、こんなことがあったら、ドキドキするなあという目線でみています 笑 なんかひきこまれます。

とんでもない女の子

ド変態女なんだろうけど、ヤりたいために元彼に会いに行ったということなのかな?いつ会いに行くねん!
    世渡り上手の変態なんだな。

しやすそうな体でいいなー

13種の体を受け止められる主人公の体いいなーと思いました。入れやすい感じやすいって大切だし。その軟らかさ欲しい…。

主人公の性欲と島民の性欲が合致、即ち需要と供給が合致してるんだから良いんじゃない?
    島に住んでた友達は「やることない(からセック久ばかりしてる)」って笑ってたからこんなもんかもね。
    男の人ってやりたくなったら脈略なくやりだすし。
    エッセイならなおさら主人公にとって脈略のないストーリーにもなり得るし、違和感はありませんでした。

あと雑なんじゃなくてエッセイって大抵こういう絵柄だから!ってレビュー見てて思いました笑
    これがリアルタッチな絵や流行りの萌え系の絵柄だったらエロさが半減してたと思います。

でも1話80ポイントは高い。このポイント設定をするなら1話分のコマ数を増やして欲しい。

逆に振り切っててよき

どんだけゆるゆるなんだって主人公に違和感だらけだけど、もはや振り切りすぎてていい(笑)
    複数とか無理やり願望ある人にはおすすめです。

絵はイマイチなんだけど

絵はイマイチなんだけど、何故かそそる作品なんだよねー、ありそうな無さそうな感じでこれって実話なのかなぁ

絵とのギャップ

絵がすごくシンプルな?タッチなのでギャグマンガ系かな??と思ってたら、全然そんな事なくて、びっくりしました。最後どうなるのか気になって読んじゃう。

非日常的で刺激される

絵は確かに、上手じゃないかもしれないけど、なんだかリアリティがあって、先が気になる作品で楽しみです!

初めて読みましたが、本当にありそうで、読んでいておもしろかったです。
    絵もちょうどいい感じで良かったです。

刺激的

実際にこういうのは少ないと思いますが
    とても刺激的でエロくて、見てるだけでもドキドキしてしまいます!

by gialisu

これはエロい。
    旅って自分が思っていなかった自分の本性が知れる良い機会だと思う。
    色んな意味で。
    なるみはちょっと緩すぎるけど

by nao1537