みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 48話まで配信中(80pt / 話)
ありえなさそうでありえる話だからいい!!!
by にこにこ0415-
こんな事ってある?
こんな事ってある?!とツッコミながら終始読んでおりました。
旅の恥は嗅ぎは、、、ってやつですかね?
このままこの子はどうなるんだ!by ちっぷるーしー-
こんな事はほんとうには無いような内容ですよね〜
私が知らないだけで、よくある事なのかなぁ〜?って感じで、興味があります。by ことこっとん-
ありえないけど…
次から次へと…。現実世界ではありえないような展開だけど、もしかしたら誰もが本当はこんな気持ちを持っているのかも…。
理性が気持ち良さに負けて行く女の子の葛藤も、面白いです。by まめ⑧-
14Pはすごいけど
漫画としてだけなら、正直言って羨ましい。
あんなに色々な方向からいじられ舐められ突かれたら正直羨ましい。
でも現実なら気が狂うかも。
これは体験談なんですよね?by かれいしゅうやばい-
内容が微妙
エロい感じも微妙な描写だし、ストーリーも無料の所まで読んだだけだと、続きを読み進めたくなる様な感じではないかな。
by ttt8-
なんとも
絵のタッチは雑ですが、四コマっぽく意外と楽しく読めます。ストーリー展開がスムーズなのでスッキリ読みたい人にはオススメします
by マリモア-
設定おもしろい
本当にあるのかどうかはわかりませんが、その世界では設定はおもしろいと思います。そんなこともあるのかな?と想像するのは楽しいです。
by りことさん-
不愉快になること請け合い
こんな誰とでもどこででも何人もとしてしまう動物みたいな人っているの?
思考回路も、言い訳も判断も常人には理解しがたい。
頭も体もおかしいよ。お願いだから男性の皆さん一般女性にこういう人がいるとは思わないでほしい。
このストーリーは一般の人が決して超えられない倫理観とか道徳みたいなものを簡単に乗り越えちゃう
そこが現実的でないがゆえに読んじゃうみたいな感じかな?でも他の方が言うように高いし、読後も単に
不愉快で読むんじゃなかったって後悔しました。なんで読んだんだろ?-
読んでいてドキドキしてしまうことばかりのストーリーで、とてもじゃないけど実体験とは思えませんでした。が、私は個人的に好きですね。
by ひーまい★-