みんなのレビューと感想「島に旅して14Pした話」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

タイトルで興味があって読んでみましたが、あまりの絵の雑さにびっくりしました。
    他の方のレビューを見ても、課金してまで読もうとは思いませんでした。

いや

いや、いくらなんでも女の子側受け入れすぎだろって感じで草生えましたwww
    シンプルに辛い女の人の話ですよね?

なんだろうかこれは

これはいったいなんだろうか?お試しを読んだんですけど、絵がラフすぎて、いつ本編に入るの?って思いきや、このラフな絵が本編でした。よくわからない設定の話です。

それっぽい画ではないので安心して読んでいたらおかしな展開に!?実話なのかな。こんな事ありえないでしょうに。最初のカウンター内であんな始まり、ありえない。

なんじゃそりゃ。こんなことあるんかいなってお話で、あまり入っていけません、というか、引きました。男の人の願望なのかな。無理。

ちょっとー、この絵はないんじゃない?
    話はどうでもこれにポイント使いたくない。
    島で14人にやられたんでしょ?

ダメ

絵が全然ダメー!
    魅力がない( ノД`)…
    これ、画力のある人に描いて欲しいな。

うーん(* ̄ー ̄)
    残念でした。

ポイント高すぎ

経験談の漫画化だとしても絵が雑すぎるし、まぁ実話だからしょうがないけど、ノープランで宿も取らず来てるくせに、この人信用できるのかな?とかアホすぎる。まぁ結局のこのこ着いて行っちゃうんだけどね。きっと店主もぐるなんだろうな。これは立派なはんざいです。りんかんですよね。

本当の話……??盛ってそうな、作り話みたいな感じですね。絵がネームみたいで笑っちゃいました!あとポイント高いです(笑)

えーっ

無料試し読みもなければ、1話あたりもお高め。でも買ってみたら、、後悔しかありませんでした。期待を見事裏切ってくれた作品です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 141 - 150件目/全162件