みんなのレビューと感想「私がAVに出演した時のこと教えます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
はなび
はなしの展開がうそくさい?これがホントに、事実かは疑わしいったらこの上ない。ポイント返せって思う。残念。
by ぬかさはらやまたあ- 0
どうなんだろう。
まだ3話しか読んでませんが、実際もこんな感じなんだろうか?とっても考えられない世界だけど、女としての魅力を再確認したい気持ちはわからなくもないかな~
by ひめかぶ- 0
こんななの?
今時のアダルトビデオは、こんな感じなのでしょうか!?本番もしなくて良いことがあるとは、驚きでした!!
by 羽矢子- 0
実話?
エッセイなので実話なのでしょうか?
主人公が大胆だな〜と思います。
無料分を読み終わって、1話が短いので購入してもなかなか話も進まないだろうと思うと断念。
でも、知らない世界が知れて興味あり。by フルーリ- 0
知らない世界
知らない世界観があっておもしろいです。絵が可愛くてで、優しい感じで、読みやすいです。大変な仕事だと痛感します。
by ひーろーお- 0
いろいろあるんだなぁ~。いろんな世界が。なぎささんは現状を変えるために、思いきって起業したのはすごい。
by これ。- 0
面白いところで無料分が終わってしまいました。
実際にあった話を漫画にしたらしいです、こんなに大胆になってみたかったな、というのが素直な感想。怖い思いしなかったのかな?とか、病気とかトラブルは?と興味津々でした。
無料分ではそこまではなかったので、続きが気になるところです。by ごりおんぐ- 0
一話が短い
無料分だけ読みましたが、知らない世界が知れて面白いし、サクサク読めるのは良いなと思いましたが、一話が短いのに他のストーリー重視の内容の濃い漫画と同じポイントなので、課金してまで読みたくはないかなと思ってしまいました。
by りんごのパイ- 1
気になる
レビューの評価はあまり良くないですが
私は、面白いと思いました。
無料分を読みましたが続きが気になります。by 平穏なココロ- 0
無料分までよんだけど
1話が短かくてラクガキみたいな画だし、課金してまで読もうとは思わないかな。
タイトルから予想するエロさ?みたいなものさ皆無かな。by かえであん- 0