みんなのレビューと感想「私がAVに出演した時のこと教えます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

AV引退したという話まで読みました。
知らない世界のお話だったので興味本意で読み進めました(笑)
この方、どうして二本だけで引退しちゃったんだろう?案外こんなもんかーって感じで楽しさを感じられなかったからなのかな?その辺りの描写も欲しかったです。
絵のタッチのせいか、エッチシーンもエロくなく淡々と読んでしまいました。by はる0223-
フィクション
なので、興味がありよんでみたのですが、無料分がさぁこれからってところで終わってしまったので何だか不完全燃焼です。でも一話が短いし、課金はやめときます。
by かんみつ-
知らない世界
体験談が赤裸々で分かりやすい。怖い思いをしてないだろうか気にはなるが、1話1話が短すぎて40ポイント分の価値があるかは微妙。
by リップリップ-
無料ゾーンまで読み終わりました。
こんな世界もあるのかーと感心しつつ、主人公の女性すごいですね!!!by たかみざわまる-
何が面白いのか?
趣味と実益をかねてAV出演を決めるかな?もう少し何か心理的な動機があったら機械的な動きではなくなるかも?あれこれ行うことに戸惑いはあっても、エロチックな感情は見えてこないよね。
by そらみね-
短い、、
1話が短いですね、、ポイント相応なのかな?とも思いましたが、もう少し尺ほしい。内容は、未知の世界が覗ける感じで☆3つです
by ミナトミカ-
ば、ばれるでしょーーーー!!!恐ろしい…。まだ風俗とかのほうがいいのでは?と思ってしまう…。怖いわー
by あめのちはれくもり-
!
今の業界は、単独で名前が売れてないとそこまでの稼ぎはないそうですね。
それよりパパ活した方がいいのかな?
AVが、昔より憧れる職業になってきたのは多様性の弊害ですかね。by !ひ!-
わー、こんな感じで色々と撮影が進んでいくんだなー、とお勉強しているようでした。無料で読めるところまで読みたいです。
by のっこりん-
女性がなんでこういう作品に出るのかなと単純におもいましたが、その理由がかかれていました。なかなかおもしろいです。人それぞれです
by みりんげ-