みんなのレビューと感想「私が最後に選ぶ人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイムスリップ

無料分で読めちゃいました。
    結末は想定内でしたが、何事も初心忘るるべからずですね。
    自分自身にも思い返すところがあり、若い頃の気持ちを思い出しました。

1番輝いていた頃に戻れたら良いですね。
    高校生に戻って久世くんとやり直す未来もありかもしれない。
    やっぱり、相手によって結婚の形も色々ですもん!

面白かったです

4話で終わったのがとても残念だけど、
    ハッピーエンドで終わってよかったかな。

でも、私なら今の「家事全くやらない、いつも機嫌悪い」ダンナより久世くん選ぶかなぁ。

ちょっとややこしい。過去に戻ったら出てくる久世くんがめっちゃ好みなので、主人公には久世くんとうまくいってほしいという希望。

3話までは

続きが気になってどんどん読んでしまいました。しかし4話目で終わりだたとは!!もう少し長かったら色々楽しめたのかなー・・・
    目が覚めて久瀬くんと結婚ルートして・・・でもやっぱり!な感じだったらもっと読み応えあったのに。是非長期ストーリで読みたかったお話でした!

らぶらぶですね

ラブラブ前提でのお話しなので、過去に遡ろうが、いろんなエピソードも安心して読めます。彼氏にライバル登場かぁ、とも思いましたが、ホッとするストーリーでした。

今までにあんまりなかったようなタイプの漫画だと思います。現在は学生の同級生と結婚して、倦怠期なのかうまくいかなくなってしまってもとに戻りたいって思ったら学生時代にタイムスリップしちゃう話。今までなかった展開に過去が変わり始め、、私は家事を手伝うのや愛情表現に消極的なタカ君の行動には納得できなかったので違う人と結ばれた方が幸せになれるかな?と思いましたが、主人公の幸せの形が最高のものになりすようにと願って読んでます。

わかりやすくて読みやすい。絵も綺麗だし一気にハマって読めちゃいます。

出会った頃に戻ってやり直したい気持ちわかる。同じ人を選ぶかは別として

うまい

漫画と関係ないけど、、
    作品のあと1話だけ有料にすると言うやり方はうまいなあと思う。
    1話だけなら課金してもいいかな?と思うし。

展開が気になる‼️

あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。まだ配信されたばかりですが、早く続きをお願いします。