みんなのレビューと感想「私が最後に選ぶ人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

展開が気になる‼️

あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。まだ配信されたばかりですが、早く続きをお願いします。

少女漫画にありがちなところと、ゲーム的なところがある感じ。タイムスリップもやりつくされていて新鮮みがなかった。

私にはハマらない
    だいたいわかるありきたりな内容なのはしょーがないが
    夫婦ものならもっとドロドロしててほしい
    無料ぶんだけでいいかな

なるほど

私は今が一番かな。自分が謝った選択していても過去に戻ったとしても、今はないからかな。彼女が誰を選ぶか先が気になりますね。

自分ならどうするかな…

自分ならどするかなと、考えなが読んでいたらあっとゆうまでした!
    是非長編で続きが読みたいです!

ただ、タカくんも久瀬くんも女性っぽい見た目だったのが残念
    二人とも同じ系統じゃなくて、もっとタイプの違う男性らしい見た目だったら良かったな
    そこだけマイナス

短編

短編だから短く簡単に収められてて、課金しても読みやすかった。
    過去にタイムスリップして、高校時代に告られた人とやり直す人生を送ると思いきや……
    まっ、HAPPY END なのかなー

絵が綺麗で可愛くて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。

過去に

どんなに大好きな人でも結婚したらそのままってわけにはいかない。
    めちゃくちゃ喧嘩もするしほんとになんで結婚したんだろうって思う時もある。
    高校のキラキラした頃に戻れるなんて最高。

普段は非現実的な設定がある作品は避けてしまいがちなんですが、こちらは読めました。先が気になる展開がうまい!

昔に戻れたら

どうする?高校生から付き合った彼と結婚できるってすごいよ。さ、これからどうなるのかなー気になるから、買って読みたいよ。

by shion28