みんなのレビューと感想「私が最後に選ぶ人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告に引き寄せられてしまい、まんまと最後まで読んでしまいました。せっかく面白いストーリーなのに、5話完結だからか早足で進んで行ってしまったように思います。2人の男子の間で揺れたり、タカ君がもっと焦ったりする所見たかったな。

仲が良かったのに結婚してからあまり上手く行かなくなり、何故か過去にタイムスリップした主人公。
    夢なのかも知れないけれど、今上手く行ってないのを何とかしようと、その手掛かりを見つけられるかも知れない…そんな気配もあるけれど…。

短編

短編だから短く簡単に収められてて、課金しても読みやすかった。
    過去にタイムスリップして、高校時代に告られた人とやり直す人生を送ると思いきや……
    まっ、HAPPY END なのかなー

4話にまとめる為しょうがないのかもしれませんが、もっと三人の関わり合い、二人のうちどちらを選ぶのかのエピソードがいろいろあればいいのになぁ。現在の夫との関係の再構築みたいなものなのかな?過去を変えるわけにはいかない?

夫婦になって、せっかくの仲良し生活が喧嘩ばっかりの日々。これじゃ面白くないよな。でも出会った頃に戻ったら,同じ人とまた繰り返すか?喧嘩をしなくていいような人と結婚するか。。どっちがいいんだろうね!

可もなく不可もなし

絵もお話も平均点な印象でした。

最後に思った事はやはり初心忘れるべからずって事ですね。

結婚したら必ずぶつかる壁にどう対処すべきか。

思いやりは大切。
    伝える事も大切。

面白かったです

4話で終わったのがとても残念だけど、
    ハッピーエンドで終わってよかったかな。

でも、私なら今の「家事全くやらない、いつも機嫌悪い」ダンナより久世くん選ぶかなぁ。

短い

もうちょっと長くして欲しかった。ちょっと短すぎでした。
    内容は、タイムスリップだけど他のタイムスリップとは違うテイストでした。無事にハッピーエンド迎えられてよかったです。

ほのぼの

誰も悪い人が出てこない、ほんわかした漫画でした!
    すれ違っているとなかなか上手く行かない事も多いけれど、何が大事か見つめ直さないとダメですね。

らぶらぶですね

ラブラブ前提でのお話しなので、過去に遡ろうが、いろんなエピソードも安心して読めます。彼氏にライバル登場かぁ、とも思いましたが、ホッとするストーリーでした。