みんなのレビューと感想「異世界最強の大魔王、転生し冒険者になる」(ネタバレ非表示)
- 全92話完結(47~54pt)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
だけ
正直に言うとこういう漫画の何が気になってくるのかがわからないけど
試し読みだけだけど俺がそそられる漫画じゃないけど
まぁ他人から言わせるとほっとけやって思うし、自分でも思うby KING SNAKE- 0
まだ、話の方はのめり込めてないので
これからどんどん読んで行こうと思います
1からリスタートするのは
それはそれで面白いですよねby やっし〜- 0
無題
面白い異世界漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
良
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!個人的には可もなく不可もなくって感じです!
by ルービ- 0
魔王サマ
この作品を見て、冒険者に成り下がっても敵に立ち向かっていく魔王サマは素晴らしい。どのようなストーリー展開を迎えるのか楽しみ。果たしてハーレムにもなるのか?
by 孤高の狼- 0
絵もキレイだし設定としても悪くはないかと。
側近の子達もかわいいので
とりあえずはその子達を観る為のマンガかと 笑by ゆーきokrock- 0
残念
評価も高めなので、読み始めましたが、
人物画は綺麗なんですが…コマドリの不味さか静止画の様で私には合わない作品でした。by Rるい- 0
無料部分を読みました。異世界物の話でありながらスマホ…。近代的な機械があり新しい感覚です。もう少し読み進めてみます。
by uryyyyyyyy!- 0
ちょっと苦手かもしれません。
ちょっと苦手かもしれません。笑の感触が好みの漫画ではありません。ストーリーは大好きなないようですが無理に妹は私的にはちょっと思わないかもしれません。
by スラジロりん- 0
すんません
本っ当~にすんません!ボクにはルシルがどうしてもa○cessのタカミーさんにしか見えなくなってしまって、、作品の内容がまるで頭にacces○してくれませんでした。
by 匵名希望- 1