みんなのレビューと感想「地味リーマン、本番●REC」(ネタバレ非表示)

ずーっとキープ作品に入れていて、読みたくてたまらない作品でした。買っちゃった。
    ノンケの、しかも敵対している二人がくっついてゆくシチュって最高ですね。
    男前とブサイクちゃんの設定ですけど、ブサイクちゃんはお仕事に信念を持っていて、男前がその仕事への姿勢にも惹かれていくお話です。あと、えちの時にもエロエロになる姿にも惹かれたんでしょうけど。
    いやー、とにかく悔いナシでした!サイコーでした!
    受けの感じてる姿にはかわいいー!!と感じてしまいます。

面白かった

avネタなので、(個人的にavネタはハズレ多くて)期待せず読んでみたのですが面白かったです。
    イケメンでも美少年顔でもない受け君のキャラが好ましい!天然の魅力という感じで良かったです。
    相性の悪そうな2人が同じ試練を乗り越えて良い関係に発展する。文章にすると定番な感じですが、読めば分かる面白さでした。

社畜( *´艸`)

経営不振を社員にAV出演させて補うとか
    色々強引な企画で
    コンプライアンス皆無です(笑)
    恩義を感じさせる程の社長なのに
    大丈夫かこの会社( *´艸`)

それでもご指名された2人が前向きなのは
    嫌悪感無くコメディとして見ていけます
    地味リーマンがかわいくエロくなるのは
    とっても良いです

無料分だけでは、どうやって想い合うのか分からないくらいお互い嫌がってるので気になって11話を読んでみました。
    そしたらいきなりステキなお話。はちやがめっちゃカッコよくて、そこからは最後まで読んじゃいました。
    けど抜けた途中を課金して読もうとは思えず、絵もあまり好みじゃなかったので星は3よりの4です。

あり得えないわー、とか思いながら…

会社のためとかないわ。

と思いながら読んでたんですが、最終的に恋人になったあたりから受さんの言動がなんか可愛くて。

攻君もなんだかんだ受さんの無自覚の可愛さにやられてるみたいだし。

絵の線がちょっと荒い(?)気もしましたが
    お話が好きです。楽しめました。

└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

ノンケ同士からの熱愛!
    あきらかにお互が惹かれあってる様がわかる!
    陰キャのヘタレ具合いもいいし、陽キャの俺様加減もよくてごちそうさまですっと(笑)
    付き合いだしたら陽キャの独占欲ぱない(笑)
    他の人にも読んで欲しいなー

面白い♪

無料3話もあるし〜と軽い気持ちで読みました。
    初めての作者さんでしたが、コレは当たりでした!
    ノンケ同士の恋?会社命令とかあり得んわ~って思ってましたが、これがなかなか面白かった!
    受けさん可愛いですし、攻めくんもかっこよかった!

面白かった

高評価だったので何となく読み始めたのですが面白かったです。
    突拍子もない始まり方でしたが、ストーリーはちゃんと練られていてとても良かったです。お互いの良さ、必要性がきちんと描かれていたので違和感なく読めました。

ハマりそう

人気の作品だったので、こういうの読んだことなかったんですが、読み始めたら普通の恋愛ものと感情とか全然変わらなくて、なぜかこっちまでキュンとしてしまう不思議笑。もっと先が気になって読みたいなと思いました。

よき

無料分だけですが、地味リーマンとチャラいノンケ同士のAV撮影から体からの始まりだったけど受け側真面目で一生懸命で頑張り屋さんとチャラい感じだけど何気にいい人の絡みがどうなっていくのか楽しみにです期待大です