みんなのレビューと感想「地味リーマン、本番●REC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
無料分読みました。ノンケの2人が会社の存続わやかけて?ゲイAVに出る⁈
会社辞めれば済むことだけど、そこは漫画の世界。実に面白いです。オタクっぽい荒木田さんと陽キャラな蜂屋。これからどうなるのかめっちゃ楽しみてす。by カブちゃんママ- 0
受け(黒髪)が攻め(金髪)に落ちるまでツンツンしてるけど撮影の最中だったり好きと自覚した時にツンデレしてて最高に可愛い。攻めは男らしくSっ気があってバランス良いカプですね。
by Kururola- 0
社畜が会社のためにAV撮影ってどうなの?って思いながら読み始めましたが、攻めくんと受けくん両方ともキャラが良いです!
特にノンケの地味なサラリーマンの反応とか表情が可愛いです。by sss.- 0
無料のお話だけと思って読みましたが
もう好きすぎて止まらず
ノンストップで課金しました笑
ノンケ同士のお話はよくあるけど
この2人だからこそ
こんなにキュンキュンさせられるんだなぁと
感謝しかありません!!
強引なイケメン攻めと陰キャで冴えない受け。
でも受けがめちゃくちゃ可愛くて攻めの気持ちが
すっごく分かります(^^)
続きがあったらまだまだこの2人を見ていたいです。by ヴェルワールド- 0
地味リーマンの表情が素晴らしい!
突拍子もない設定だと感じますが、筆者の方の画力が高いためいつの間にかすんなりと受け入れてしまいどんどん読み進めている自分がいました。
by オレンジサワー- 0
まだ無料分だけしか見ていません。
今後、お互いに惹かれていく展開なのだろうなぁという感じです。そういう展開が見たいのですが、皆さんのレビューをみてから決めようかなぁと思います。by Nnn_- 0
一話目から現実味のない漫画ならではの展開です。割り切って読み始められるのはいいかも。主人公の空回りっぷりは報われるのかな。
by ことり719- 0
連載時から楽しみに読んでいました。
まとまって読むとまた楽しいです。
はじめ、二人はこんな感じだったんだな。by 温厚ニンジャ- 0
社畜( *´艸`)
経営不振を社員にAV出演させて補うとか
色々強引な企画で
コンプライアンス皆無です(笑)
恩義を感じさせる程の社長なのに
大丈夫かこの会社( *´艸`)
それでもご指名された2人が前向きなのは
嫌悪感無くコメディとして見ていけます
地味リーマンがかわいくエロくなるのは
とっても良いですby ちーno- 0
男女だと例え創作でもちょっと無理なシチュエーションだけど楽しんで読めるのはこのジャンルならではなのかな
続きも読みたくなる作品ですby 癖っ毛- 0