みんなのレビューと感想「地味リーマン、本番●REC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

ストーリーべつにわるくはないんだけどさ、自分は絵もけっこー重要視するから、続きは読まないかなぁって思いますね

会社存続のために無理矢理AV出演を決められてしまって、、、というストーリーですが、嫌々ながらもお互い自分も知らなかった一面に気付いてのめりこんでいく様子が丁寧に描かれていて面白かったです!

まだ無料分だけしか見ていません。
    今後、お互いに惹かれていく展開なのだろうなぁという感じです。そういう展開が見たいのですが、皆さんのレビューをみてから決めようかなぁと思います。

by Nnn_

一話目から現実味のない漫画ならではの展開です。割り切って読み始められるのはいいかも。主人公の空回りっぷりは報われるのかな。

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので、早く続きが読みたいです♪

by AS...

いいけど

話の展開とかよろしいかと、ただ個人的な好みとして受けちゃんのビジュアルがちょっとイマイチで萌えなかった。
    陰キャのオタク受けだし、仕方無いかな?って思うけど、筋肉成分無いしとろ顔が可愛いと思えなかったっス。

黒髪ジミめん

作者さんすきです。
    黒髪のキャラ上手ですよねー。
    業界の裏まで細かく描写されてて読んでて面白いです。

地味リーマンの受けのカレはぱっと見マジで地味で冴えないけど、照れてる顔とか追い込まれた時の顔とか、見れば見るほど可愛く見えてくるから不思議でした‥!

絵が好き

会社の為とはいえ体を犠牲にするのはね~男性だからとかの問題では無い気がします。お互い本気になってパートナーになったからいいけど❗