みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~ 別章 アンボックス」(ネタバレ非表示)

どこの職場にも

どこの職場にも人材が豊作もしくは不作と呼ばれる年代があるもので、警察にもそういう見方があるみたい。ただ、それが将来的な結果として表れる時、評価が逆転していることも珍しくない。

んー。。。

警察の話し。。無料ためし読みしか読んでないけど、先が分からない。。面白そうってのがわかない。カラーだから、逆に絵のリアルさも目だって。。好き嫌いがあると思います。この内容。

面白いです♪

ハコヅメ

そういう生き方もありなんですよね。結局、人生なんてそんなもんなんですよね。何があるか分からないけど、良いこともそんな無い。

話しが面白く次の展開がすごい気になる作品でした。
    ドラマで見るのとはまた違う感覚で新鮮な気持ちになれました。

ドラマ化されたハコヅメのスピンオフ版でしょうか?見覚えのある人もいるけど、主人公は違う女の子のような…
    男社会の中で大変だけど、がんばれ!

本編も気になって読んでたら、こちらの作品の紹介も出てきました。無料分しかまだ拝読してませんが、こちらもなかなか気になる展開が多そうですね!

原作の方を読み始めて面白かったので、無料版を読みました。
    面白そうなので購入したいなと思います。題名からどんな内容なのか気になります。

読んでみて

ハコヅメはもともとドラマで見てた作品でキャストが面白いから見始めた。
    たまたまコミックを読んでみたけどドラマの方が好きだな

カナちゃんのスピンオフ作品!
    本編も面白くて大好きですが、こちらも同じノリで面白い!
    七変化・くノ一カナちゃん応援します!