みんなのレビューと感想「黒猫に甘噛み」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛すぎる
憧れの小説家さんと実は恋人になってるなんて、素敵です!そして、きっと生活にいっきに色がつくだろーなぁと思いました!
by リンガン- 0
両親のことがあってからって、子供が
振り回されるのってね。愛情があってなら
問題ないとは思うけど、がんばれぇー!by Ayaa1- 0
甘える事が出来ず、家族にも遠慮していた主人公が、大家さんとその弟のおかげでどんどん変わっていくのが可愛いです。
その大家さんが実は。
それを知った時に主人公はどうするんだろう?by kotonennen- 0
九太さんも、すずちゃんも、とてもとても愛情深い、お二人だとおもいますね~。だからゆっくりとゆっくりと、お互いの心と想いを育んでしあわな関係性を築いて頂きたい。
by ぶほっこ- 0
すずちゃんの健気なところが、可愛すぎる!
そして、とわちゃんと九ちゃんとの、距離感がまた…イィ!
今後、すずちゃんと九ちゃんがどぅなるか、気になります!by ロバートロース- 0
なにこれー!
オススメで出てきて、無料分をチラ読みという気軽さで読んだら、どんどんハマるっ!!ってまだ無料分しか読めてないけど、続き気になるからお気に入り即登録しました!!
いやぁ、二人が今後どんな風にして距離を縮めていくのか楽しみで仕方ないです!!
十和くんがひたすらにかわいい!!by まめしばん- 1
フラグたちまくり
ヒロインの大好きな小説家が実は身近にいてしかも彼の支えのフォロワーはヒロイン。まだお互い知らないけど親しくなっていってとフラグたちまくりな状況にドキドキ。何気に先代の大家さんが2人の事、いい子ぶりっ子って表現するの好きです。
by なつとむぎ- 0
無料で8話まで読みました!
面白いです!
これからもっと面白くなる予感がします!
続きも読みたいです!by Nasuco- 0
無料分まで読みました。すごく素敵なお話しでじんわり、ほっこりするところで課金スタートです。年の離れた弟くんの素直さかわいさに癒されます。配信がもっとたくさんされたら一気に読みたいです。
by エプロン主婦- 0
両親の離婚を機に、独り暮らしとなった主人公。
しかしながら、一人の寂しさから
食欲不振に陥ってどんよりした生活をしていたところに
声をかけてくれた大家さん。
この大家さんとの甘い生活にキュンキュンしました。
これはもう両思いでしょう!ってところで
無料分終了。
課金するにも、ポイントが高くて悩み中。
そこが難点で、星一個減らしました。by かゆかし- 1