みんなのレビューと感想「黒猫に甘噛み」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ
まだ読み始めたばかりですがめちゃはまりました!
主人公もクールでかっこいー!!
先が気になりますね。by handomama- 0
恋を知らない読書好き主人公と、じつは作家さんである大家さん。少しずつ距離が縮まっていく二人のピュアな恋物語。
by なっちぃー- 0
最初から両思いのウブな二人がだんだん自分たちの気持ちに気づいていく、あま~い大人の純愛ラブストーリー。
by huguito- 0
二十歳のヒロインが精神的に幼すぎて(イイ子なのはわかるけど)、ところどころ話が入っていかず、突っ込みを入れてしまっていた。とわ君は文句無しに可愛い。九ちゃんがどうしてそこまで一ファンの「目玉焼き~」に拘るのかよく分からないけど、この漫画見て、朝食に作ってみました。
by とまとまと71- 0
無いよなぁ
こんなに、非現実なのに、ドキドキするなんて、絵が良いか❗️羨ましい(笑)。ストーリーよりも絵がすてきです。
by きょうかん- 0
たのしい
もどかしい!楽しい!!どんどん続きが気になって課金しちゃいました!!絵も可愛いです!!さいこー!!!
by きくいけ2- 0
なんだか暖かい話し。胸か色んな意味でチクチク、キュンキュンします。トワくんがひたすら可愛すぎるし、九ちゃんと主人公がどこで、気持ちが合わさるのか楽しみ。無料分読んでしまったけど、続き気になります。
by たりのら- 0
とわくんがかわいい。癒し。お互いの正体?を知ったときどうなるのか楽しみ。でももうすでに両思いな感じもします。
by ネギ太朗- 0
まず、いきなり両親が離婚して再婚して、お兄ちゃんたちが出来て…
仲良さそうな思い出がいっぱいなのに、なんで離婚したのか理解出来ないし、よく分からないから、次に進めない。
理解に苦しむ事が多すぎる。by めりぃだよ- 0
こんな優しい人
居てるなんて
素敵過ぎる
ご両親って
とっても暖かい人だったんでしょうね
兄弟2人ともとっても優しくて素敵な人に育ってるからby みりまり- 0