みんなのレビューと感想「黒猫に甘噛み」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初から両思いのウブな二人がだんだん自分たちの気持ちに気づいていく、あま~い大人の純愛ラブストーリー。
by huguito-
なんだか暖かい話し。胸か色んな意味でチクチク、キュンキュンします。トワくんがひたすら可愛すぎるし、九ちゃんと主人公がどこで、気持ちが合わさるのか楽しみ。無料分読んでしまったけど、続き気になります。
by たりのら-
とわくんがかわいい。癒し。お互いの正体?を知ったときどうなるのか楽しみ。でももうすでに両思いな感じもします。
by ネギ太朗-
すずちゃんがイラっとしそうなくらいいい子で、親の顔色伺って生きてきたんだろかというのをよく表現できてる。そういう子は恋愛もしづらそう。
by ふぉめ-
猫
とわくんが可愛すぎる。
それだけで、この作品読み続けられそう。
きゅうちゃんは不思議な人ですね。
女性と縁なさそうと思ったらそんなこともなく。
主人公が目玉焼きパンの彼女だと分かるのはいつになるのだろう。
初めはキャラのアゴが細すぎるのが気になっていたのですが、物語にどんどん惹きこまれました。
ただ、どちらも猫の話をし始めるのは何なんだろう。好きなの?そこはよく分からなかった。
とわくんは見たい(笑)最後まで読めたらいいな、と思います。by ryuha-
、
あーもうめっちゃ好きな作品です!!
二人が徐々に引かれあっていくのを
見てるときゅんきゅんが止まらない!by あーちんん-
両親の離婚→ダフル再婚→一人暮らし。う~ん、切ない設定だけど…
面白い。14話まで読んで、まだお互いの存在に気づいてない。いつ気づくの!?と、焦れったいですが、どうなってくのか楽しみ。by たねみん-
無料分14話まで読みました。
じれったい2人の関係。
どう進展していくのか、楽しみに読みました。
面白いです!by ピコリンリン-
まだ無料分しか読んでませんが…
いちじく先生ー!いいなぁ。いい味出してます。
ヒロインと最終的にはくっつくのかな?
続きが楽しみです。by 彩結-
えーー良いところで無料分終わってしまったー!続き読みたいです〰!こんな出会いがあったらどれだけ素敵でしょう♪
by ひらめさん-