みんなのレビューと感想「黒猫に甘噛み」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

黒猫に甘噛み

めちゃくちゃ可愛い!

なんか先生イケメン過ぎる!可愛いし、優しいし、そりゃモテるだろう!弟君も可愛すぎる!でも、彼女ならちょっとヤキモチ妬いちゃうかも?!

すごく可愛らしいお話ですね。想いあってるのに絶妙にお互いの想い人を誤解してしまってて、なのにすごく甘酸っぱいんですよね。素敵なお話です。

by ahtr

えーっかわいい

主人公がかわいい。読書好きという点も好感度高い。学生同士の恋愛じゃないからバカみたいな邪魔するやつがいなくていい。

いい

九太さんかっこいいよーーー
    すずちゃんもかわいいし、とわくんもかわいすぎる!

なんて贅沢なお隣りさん同士なんでしょう。
    私もそんなお隣りさんがほしい〜

早くお互いが好き合ってることが分かれば良いのにな〜
    絶対、3人でラブラブ楽しく幸せになるっていうパターンになってほしい!

とにかくかわいい。

最高に好き♡

読んでいて、ドキドキするしほんわかするし、寂しい気持ちにもなる。主人公の気持ちに寄り添っていけるこのお話が好きです!お相手のいちじくさんも素敵すぎる方で、はやくうまくいって欲しいなー。

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!続きが気になってしまいます!ポイント使って読むか悩んでいます。おもしろい!続きがきになる

可愛い

大人なようでそこまで恋愛に慣れていない感じ、恋愛に疎くて何も知らない感じ、ピュアな恋愛感を楽しむことが出来ます!

ほんわか

もっと早くお互いのことがわかればいいのにと思いながら読み進めました。
    主人公のほんわかした優しい感じに癒されます❤️

好きな作品の一つで、作者さん買いしました。
    ヒロインやシチュエーションもとても素敵で続きも読んでいきます

主人公が、小説家先生に成長させてもらいながら恋をする、すがすがしくて、甘いお話。とっても好きです!!